sk4noo а мож замутить чонить МУви один большой и один маленький чтоб как смайлик , и чисто один муровей
сделайте пожалуста с этой картинкой логотип в чёрных танах надпись URAL RAP ZONE и штоб чёнеть там выскакивало ну там Музыка Фото Новости Афиша Концертов лучшый получит 16 7знаков=) ширина 869 x высота 194 пикселей ширину можно на соточку убавить ну эт на желание веб мастера в чёрно белых тонах
Я понимаю что тема про аватарки,но всё же,если есть умелец который может сделать лого на сайт wmtalk.com.ua тогда я поставлю +! Надо что б на лого было название сайта з.ы.анимация приветстуется
aвку ктонибуть сделайте))) 1. ник: Chuck 2. icq: 737472 3. анимация. 4. размер 80х80. 5. На тему граффити или ICQ или просто чёнить абстрактное. + биг бар к аватару))) размером 350 x 50 >>> если понравица то с меня 3 7*
Сделайте пожалуста авку ! Чтобы анимация Не больше 20 кб Ник BODOK и ICQ-443551 Тема любая - на ваш вкус . Заранее Спасибо !
моя аватарка надо заточить или найти похожее что бы я с этой не мучился(= что бы она шевелилась(= ник и ася мигали и жутко выглядила, если получится то размеры от аси до контакта можно было юзать(= заранее спасибо... з.ы: у кого есть мысли на мою аватарку, выкладывайте (= буду рад заценить (=