хотел бы спросить, примерно кто на какие пароли брутит 7* 6* просто попробовал бртить 7* на протые пароли, проверил 150к-гудов 0 (
8* можно ещё брутить на 123456\123456789 7* тоже , но оч мало 6* - "непростые" пароли или простые слова
7* Английские слова прокатят можно попробовать интересное написание например Extreme=E)(Tr3m3 или как то так)) С 6* уже сложновато) бывают о4ень сложные пароли...бывает нереально)
<7B"0^.S Но не советую брутить на этот пасс всё подряд) процент что кто то такое написал очень низок.....
на рандомные пассы нечего не угониш.Прояви смекалку например именна kate и дальше,но несоветую бруть на 123456
бред. на сложные пароли ничего не поймаешь я всегда подбирал пароль например марка/модель автомобиля, города или брал словарь, отбирал десяток слов и смотрел по популярности в поисковиках, а потом уже брался за дело
ЭТО ГОВОРИТ ОПЫТНЫЙ СЕЛЛЕР! +1 А если бы у меня была группа гуру ты бы мне тогда десять плюсов поставил за любой ответ?
Эх вы... Названия фирм, выпускающих мониторы, клавиатуры, мышки, системники...короче все слова, которые перед пользователем находятся))) 7ки хорошо идут...