Наёбывают тебя менты. Иди к ним и скажи так: "Вы должны принять заявление от меня, потом вы должны оформить официальный запрос с подписью начальника УВД для сотовых операторов региона. Затем в течении 12 рабочих дней, как и написано в уставе операторов, они дадут вам выданный результат, после чего вы должны сообщить мне. не так ли гражданин начальник? Или мне спросить у прокуратуры?" Так и скажи.
Ундраух Просто в нашом отдилени нету даже нормально компа а тем болие фичи для определения розположения телефона
хм зайди в свою 1 тему я ответил там. Место расположения может сказать только оператор при запросе правоохранительных органов.
так менты определять и не будут ничего. на операторе то наверное есть компы у вас? или нет ? оператор не скажет местоположение. Он скажет лишь номер, который на данном телефоне в данный момент. И при желании может дать распечатку звонков с этого номера. Местоположение дается только при совершении особо тяжких преступлений. вот так вот
1) Надо не к ментам, а к оператору 2) Они не будут давать такой информации 3) Ты первый, кто так запаривается из-за "спиздили мобилу" =\
менты занимаются поиском телефона если совершенно какое нибудь серьезное нарушение, убийство итд а так мобилу они конечно не будут искать =( увы...
в россии и угон машин - повседневная жизнь, а вот у нас за угон срок - 25 лет, машины не воруют. сделают за мобилы лет 6-7 и мобилы воровать не будут.