Спасибо,всем Мне б для ачата картинку 100 на 100 Ник G-OREC Icq 577712822 желательно анимированную Цвета-Черный белый,красный чтонибудь намутите из этих цветов =)
sk4noo можешь поменять надпись не G-OREC a MORTAL или Mortal можешь зделать чуть больше оно не для ачата и асю убери СПС
сделайте пожалуста с этой картинкой логотип в чёрных танах надпись URAL RAP ZONE и штоб чёнеть там выскакивало ну там Музыка Фото Новости Афиша Концертов лучшый получит 16 7знаков=) ширина 869 x высота 194 пикселей ширину можно на соточку убавить ну эт на желание веб мастера в чёрно белых тонах
MadFun Хотел сделать подобие аватара "LIGA" получилось вроде нормально! Я просто чтото подобное делаю 1 раз
1. ник: Chuck 2. icq: 737472 3. анимация. 4. размер 80х80. 5. На тему ICQ или просто чёнить абстрактное. + биг бар к аватару))) размером 350 x 50
вот что получилось качевство толька не очень получилось ( я большой размер делал тупанул немного а как норм качество анимашки сделать не знаю (
Можно сделать плиз мне аву в стиле матрици, т.е. не из фильмалюдишек и т.д. а допустим там как букоффки цыферки падют ну и мой ник ) Jo[K]eR размер 100х100 отблагадрю плюсиком ))
1. ник: Luter 2. icq: 201317 3. анимация. 4. размер 80х80 100x100 5. из моей аватарки (= з.ы. плиз огромное =))))))))))