Обсуждение Ваших сайтов И мой блог чтоли зацените.

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by DimarikPron, 16 Apr 2009.

1. DimarikPron

DimarikPron New Member

Reputations:
    0
    Создавая эту тему хотел услышать от форумчан дельные советы о том что бы можно было исправить и дополнить, выслушать дельную критику, а не читать сообщения типа "мне не понравилось", "+10 мне тоже не понравилось". Из всех отписавшихся реально указали на недочеты только двое. Да уж, похоже на форуме на котором кипит общение, только 1% просмотревших тему могут высказать адекватное мнение.

2. acdel

acdel Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    ТС, вам все сказали адекватно. Вы просто привыкли видеть ответы...убери то измени се и т.д Присмотритесь внимательно к ответам, там в каждом есть рекомендации. Сами оцените свой блог, следуйте тому принципу-какой блог я бы добавил в закладки и почему!!! Зачем вам голова на плечах дана?
    Что вы хотите услышать? Смотрите другие блоги, их юзабилити, как оформляется контент - делайте также. Удачи в начинаниях.)

3. [ANGEL]

[ANGEL] Angel of Darkness

Reputations:
    165
    Говноблог. Сплошной копипаст.

4. DimarikPron

DimarikPron New Member

Reputations:
    0
    Если ты имеешь в виду рекламные обзоры скриптов и сервисов, то конечно часть материала приходится заимствовать с сайта разработчика, и то практически на каждый заимствованный кусок текста пишу свое мнение по этому поводу. Зато такая реклама зачастую приносит не мало $, должен же блог приносить прибыль, иначе нет смысла его вобще заводить. Но в остальном никакого копипаста нет, только собственные мысли.

#24 DimarikPron, 17 Apr 2009
    Last edited: 17 Apr 2009
  5. [ANGEL]

Reputations:
    165
    http://copyscape.com

6. DimarikPron

DimarikPron New Member

Reputations:
    0
    Результаты просмотреть не удосужился?

7. [ANGEL]

Reputations:
    165
    А ты? Исходя из результатов и отписываюсь.....

8. DimarikPron

DimarikPron New Member

Reputations:
    0
    Ну хоть бы по ссылкам прокликал тогда раз посмотрел. Опять же материал заимствованный с сайтов разработчиков того или иного продукта может быть у сотен людей написавших о нем и это не запрещает мне написать обзор того же продукта с использованием того же материала с оф сайта. Но таких обзоров написанных мной гораздо меньше чем уникальных постов.
    Или может анонсы статей в соц сетях со ссылкой из них на оригинал статьи написанной в моем блоге теперь принято считать копипастом?

9. mff

mff Elder - Старейшина

Reputations:
    227
    DimarikPron, тебе уже все сказали, что ничего интересного не увидели, что это всё копи паст, этого уже много, зачем лепить то еще? Не хочется по ссылкам тыкать, не хочится заходить опять на сайт, это первые впечатления от увиденного, это моя оценка, моя критика твоего продукта. А так молодец, видно что старался....

10. DimarikPron

DimarikPron New Member

Reputations:
    0
    Ты же даже не дождался пока страница загрузится, как можешь адекватно судить?

хоть за это спасибо.
    Да собственно блог молодой, еще есть над чем постараться.

// Есть кнопка EDIT

#30 DimarikPron, 18 Apr 2009
    Last edited by a moderator: 18 Apr 2009