Собственно сабж таков: вылетел синий экран(не у меня). Нужно востановить файлы(не винду,а именно файлы). что посоветуете?
Так, блин когда научитесь записывать код ошибси БСОДа. Это раз, а во вторых файлы которые были потеряны при выдавании бсода ?
я хз,мне постучали, грит мол помоги, ну я грю, вставь хард в другой пк и попали-грит не идет, live cd тоже не идет(но там виндос был)... и ваще грит на экране вирус чет пишет....
А разве при при бсоде на синем экране может появлятся сообщение со словом virus...? (я просто хз) Может это и правда вирус, который вызывает "заставку" в виде синего экрана
Может ! в таких случаях я делаю следующие , запускаю для начала Drweb LiveCD , и сканирую систему , затем перезагружаюсь и пробую загрузиться в F8 , если всё прошло норм , сканирую систему утилитой AVZ , затем перезагружаюсь и пытаюсь загрузиться в нормальном режиме , если опять выдаёт какие то косяки , загружаюсь с ERD COmmander , и если есть хоть одна точка восстановления откатываю систему ! если же ничего указанное выше не помогло , загружаюсь как сказал вставляю флешку и копирую на флешку с жесткого самую ценную инфу !