ну допустим Bruter NeverLands.ru 2.0.0.25 - ваще не брут асику , брутал, у-брут и еще парочка уже обновились давно.. да и ссылки можно прям на офф сайты сделать у половины они есть)
второй раз в жизни поставил на брут uin))), на ipdbrute.... ппц, ппс в заднице полной, почему так? Прокси норм. Threads: 120, alive: 120 Passwords remains: 999825, bad: 507, good: 3 Proxies: 181, good: 181, alive: 26 Speed: 0.08 PPS
IPBrute уже умер)))) есть круче))) дайте линк на одиночный брут у кого норм робит)))))) и с прокси и без )))
Самый классный брут - это S.R.q-Brute. Я им давно не пользовался, сегодня запустил, а он гуды пропускает..... НЕ подскажите, в чем дело?
Мне тоже убрут нравится. Я тут полазил по нету . Нашел на мульти апе. http://multi-up.com/90961 Сам не тестил. Видел сегодня в списке залили пару минут назад. Написано ICQ_bruteforce_2009__private_no_proxies_.rar Я скачать не могу( Если кто может перезалейте!
раньше пользовался бруталом по совету друзей решил попробовать юбрут и теперь с него не слизаю как по мне юбрут проше прокси грузит
Мб я нуб,но что не пытался скачать(V-brute 0.2 и KVBrute Krevedko modification), нод бьет тревогу и определяет как троянов. Вроде он бы определял как Hack Tool еслиб все норм было