Вопрос такой: как сделать так, чтобы мыло не вернули через тех поддержку? я знаю ответ на секретный вопрос, и могу сменить пароль, но боюсь, что мыло вернут владельцу(( как на счет такой идеи: после того как я поставлю свой пароль, я с другого мыла напишу в тех поддержку, что якобы мое мыло угнали и укажу только что взломанный адрес... в результате мне восстановят чужой ящик. а если настоящий владелец напишет в тех поддержку позже меня, то ему вряд ли поверят или посчитают это за шутку кто-нибудь пробовал подобный развод?
то ему вряд ли поверят или посчитают это за шутку сверят его данные, что он указал, айпи с которого заходил и др. лабуду и дадут ему пароль...хотя не думаю что владелец будет так сильно епать мозги саппорту
У меня наднях мыльник вернули на майл.ру. поменял все что можно. На сл. день захожу уже все сменил обратно.
вот вот у меня тоже так бывало((( поэтому и интересовался... спасибо всем за советы все таки попробую понадоедать саппорту. отправлю все данные из анкеты взломанного мыла и попрошу восстановить уже взломанную мною почту... посмотрим что выйдет...
У меня тоже было такое, но не ломаное мыло востановили а кинули востановив мыло (шло как примак к аку). А удалить мыло там возможно ?
удалить возможно, но вот потом снова его зарегать удастся месяца через 3. хотя мб на яндексе, по-другому, ща посмотрим...
У меня была похожая ситуация токо с mail.ru. Я незнал как удержать мыло - изменял все, а он восстанавливал - потом я восстанавливал, ну в итоге я удалил мыло - восстановить его он не додумался или не смог незнаю, но через 3 мес я его зарегил и все. Еще можно написать в суппорт попросить как-то что бы можно было раньше его зарегить или попросить что бы они сами его бахнули.
да, еще попробую поспамить с этого мыла и попрошу удалить его за спам. спасибо за идею. главное чтобы на яндексе тех поддержка работала так же оперативно как на мэил.ру ^^
Если у тебя Есть возможность связатся с жертвой того мыла,то зделай левую аську или почту типа [email protected] и скажы что для ввостановления он должен скинуть скрины своих жокументов! и после этого полюбак твой акк будет тебе! Потому что ты можеш подтвердить себя и данные! А если вот там стоят какието левые данные или на английской то он никак его не ввостановит,как на подобе Вконаткте с Акком ,там Саппорт действует по такому же принципу!
2_K2_ да, тоже неплохая идея.. но я сделал по-другому: поставил на мыло тот пароль, который был вконтакте, в аське и других регах)) оказывается, он был один на все аккаунты O_O так что жертва ничего не заметила...