если бы все эти парни трахали мою девушку, то я бы тоже послал ее нафиг и сказал что я стал педом :-\
это тупая привязанность....это уже не любовь и даж не влюблённость, дурацкая привязанность к тебе у этих девушек...им без тебя как то херово, чего то не хватает, а сами убить тебя готовы....знакомо всё эт...
просто не надо забывать, что у человека помимо тела есть ещё дух и душа. А всякие соития - это не только плотские удовольствия, но и привязанность на духовном уровне.
Бывшей сказать, чтобы валила на*** и там ее ебали медведи. К.С. не врать и сказать, что у тебя была любовница. Если простит - то сама себе злобная буратина.
К.С. я все расскзала, как я спал с бывшей и как я её обманывал но я её сказал, что нам лучше не общаться или какой-то период времени или вообще а по делу я сошелся с бывшей
ПО сабжу сложно рассуждать так про К.С. и И.С. если человека не знаешь... Может много таких, а может та единственная...
Называется - не умеешь, не берись. Есть люди, для которых любовь, это как вид спорта, встречаются параллельно с десятком девок, и каждая из них думает, что она та единственная и неповторимая и никогда не узнает обратное. А если Джеймс Бонд криворукий, то следует только купить штаны с рукавами)) Бросай все это дело, посылай обеих и находи новую пассию. Чего, по улице никого не ходит что ли? ЗЫ И врал бы до конца, никогда нельзя говорить правду и раскрывать карты. Жарь до последнего и тогда ложь станет правдой.
Ты ебать не понимаешь то что меня уже откровенно говоря заебало это вечаная смена пасий =/ мне не 16 лет, я хочу серьезных отношений, семьи и детей в конце концов. Думаешь так просто, пойти с незнакомым человеком поженится на делать детей и потом жить с ней? ТОчнее поженится и детей сделать можно, но качество этих отношейни будет просто пиздец Ты вообще читал свой пост, ты понимаешь о чем ты говоришь?
Да ты не парся дружище -) я свою бывшую жену стабильно на кол сажаю -) и ничего, правда я ей сразу сказал что между нами может быть только перепих - это максимум ... А если бывшая твоя уж на столько навязчева, то пакости ей ... сри как можеш, тем более ты её хорошо знаеш и знаеш гнилые точки ... рано или поздно она от тя отстанет ! И не иби её больше, а то скажет что то типо - если не будеш со мной заявлю на тя в ментовку типо изнасиловал ... или ещё чо похуже, бабы они коварные сучки -))) ты главное не теряйся и не жалей ни о чом -)
Ну значит ты просто хорошо сохранился ХД или просто ведешь себя как 16 летний. .. Я причем ничего про жену и прочие семейные отношения не говорил. Попробуй в себе разобраться, прежде чем жену и детей заводить, а то опять может получится, как всегда. Вот заживете вместе, все ништяк, но какая нибудь фурия поманит тебя и ты пойдешь, оставив жену и ребенка. Ничего не утверждаю, просто обычно так случается, а ребенок оказывается брошенным. Не можешь найти никого по душе? Тут я тебе не помошник, каждый сам кует свое будущее своим куем, или как там говорится. Вишь какой твоя бывшая оказалась, ну не срослось, тогда зачем... а хотя ладно, ты мальчик взрослый, делай то, что считаешь нужным. Если нормальный и адекватный, то сможешь найти то, что ищешь, потому что на десять девчонок, по статистике: 2 голубых, 2 алкоголика, 2 разведенных, 3 наркомана и 1 нормальный, но он женат))
ТС единственная проблема в этой истории это в тебе, и виноват в такой каше ты. Поэтому сначало стоит в себе разобратся. А вообще смени номер и не обращай внимание на ее выходки. Как надоест так отвалит.