Я еже наверн недели две каждый день пью всякие энергетики.. берн, ягуар.. и тд.. по 1-2 банки в день.. 0.25 сеня сказали что от этого может сердце остановиться.. это правда?) влияет ли он какнть на мое здоровье?
Тоже задумывался... Говорят вредно, впринципе так и есть. Ну ягу за энергетик это самнительно мнение, вроде ща я с ним временно завязал, раньше было дело. Берн вот если на пустой желудок выпить, так это как прямоком... реально заряжает ) Последнее время так тока редко ред-бул... Иногда, замечал, когда много выпьешь, сердце как то не так работает, неприятное чувство такое...
не заряжает,а штырит,это наркотик,открывются резервы сил организма,как при наркоте,но не в большом количестве...
Самое большое количество, которое при мне выпивали - 6 банок ягуара. Пацан потом полез на охранника, еле оттащили. Хорошо что дяденька добрый попался...
мой максимум был,один раз всего - 3 бутылки алкорево,0.5,на голодный желудок,потом с дури еще и пол бутылки пива,а потом неделю ходил,вроде желудка не было,больше я энергетики не пью и точка.
энергетики это зло! Можно получить нарушение ритма сердца. В армию не возьмут + на 6 этаж дома подняться для тебя будет опасно (если очень сильная аретмия)
у меня в школе чел один каждый день пил берн 0.5, ща в бальнице с больным сердцем валяеться, спартсмен б%ять...
Я думаю, вредно все, даже творог, в который добавляют консерванты. Если продают, то я не думаю, что ты от него здохнешь или еще что-либо, знай меру. Все в меру
у меня есть знакомый, он за вечер выпил 17 (о_О) банок ягуара... результат был печальным... упал посреди комнаты и его начало колотить в конвульсиях... вызывали скорую, вроде жив остался