artkino, ты так и неответил(а), что откуда прога берёт инфу о том как заблокировали, по ip id браузеру ,нику,логину ,или куки .... в ответ говориш - "про новые данные id и ip" ... эти данные и я поменять могу даже незная как меня блочили... Цитата: "БАРЫГА ТУТ ТОЛЬКО ОДИН ЭТО ТЫ!!!!" А давай стрелки метать небудем?? Запиши видео - как ты пользуешся ентой прогой, на разработку которой аж ушло - цитата(" Цена проги 1100wmz - Это разработка. ")... даже можно потестировать у меня в чате http://rockworld.be .... посмотрим как ты избавляешся от бана... З.Ы. чтоб записать видео - поюазй поиск по форуму, найди прогу - "CamStudio", к примеру... З.З.Ы. что бы договорится о тестировании стукни в номер в моём аватаре... хоть в офлайн.... потом прочту, отвечу и договоримся... жду
Кез ну ты и нафлудил..... Кстати зачем покупать такую прогу если есть крякер инета + и так можно мозгами пораскинуть чем платить 140$ неизвестно за что.....
люди, я ламер! =) смешно... мне тоже... но как поменять ID компьютера? мне просто надо пройти через "супер бан" чата Бородина, chat.php.spb.ru но я не знаю как это сделать... помогите!
не помню названик проги, но мы обсуждали уже с TANZWUT'om её, меняет ID Win, ID IE, ID Media Player и т.д. за оперделённое вермя, которое выукажите в настройках. Поищи темы что то вроде Уязвимости чатов августа или что то наподобие.
Я тебе могу сказать только то что тебе придётся ждать пока пройдёт время на которое тебя заблочили или пока тебя ктонить из игнора невытащит... :d