Надеюсь ктонибуть отзовётся: проблема такая, зделал REGEDIT4 [HKEY_LOCAL_MACHINE\System\RAdmin] [HKEY_LOCAL_MACHINE\System\RAdmin\v2.0] [HKEY_LOCAL_MACHINE\System\RAdmin\v2.0\Server] [HKEY_LOCAL_MACHINE\System\RAdmin\v2.0\Server\Parameters] "NTAuthEnabled"=hex:00,00,00,00 "Parameter"=hex:02,ba,5e,18,7e,25,89,be,6f,80,da,00,46,aa,7e,3c "Port"=hex:23,13,00,00 "Timeout"=hex:0a,00,00,00 "EnableLogFile"=hex:00,00,00,00 "LogFilePath"="" "FilterIp"=hex:00,00,00,00 "DisableTrayIcon"=hex:01,00,00,00 "AutoAllow"=hex:00,00,00,00 "AskUser"=hex:00,00,00,00 "EnableEventLog"=hex:00,00,00,00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\System\RAdmin\v2.0\Server\iplist] всё получилось пороль поменялся на 12345678 а на следующий день просит ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ и что тут вводить?
А можно ли запустить второй сервер радмина скопировав все файлы из Program Files\RAdmin например в Program Files\RAdmin\RAdmin ??? Если такое возможно, то можно же поставить свой второй пароль и будет просто два Сервера... Первый с паролем Админа втоой с нашим паролем...
нельзя. вообще-то сам сервак стартует из system32, а то что лежит в program files можно вообще удалить. пароль хранится в реестре и поэтому запустить 2 копии с разными паролями не получится
Сервак, насколько мне известно стартует от туда, от куда его запустили. А по поводу 2-х радминов, может попробовать другую версию установить, отличную от уже устаовленной ведь ключ в реестре записывается \radmin\vX.X\ ... надо потестить..
ну да, просто по умолчанию все ярлыки на тот что в system32. с разными версиями по идее должно сработать, я не пробовал
Всем привет. У меня похожая задача. Есть возможность проснифить траф. Поправьте если ошибаюсь. Как я понял есть возможность в отснифаном трафике нафти тот самый пароль который передает сервер клиенту для шифрования хэша пароля. К стати, как я понял хэш вычисляется алгоритмом MD5, дополнив пароль до 100 символов нулевыми. Задача снифнуть, получить пароль, расшифровать передаваемый клиентом хэш, брутнуть его и получить пароль. Пароль с небольшим алфавитом, цифры и все. Длинной до 10 символов. Брутнуть реально. Вопрос в каком виде перадется пароль к BlowFish к клиенту и в каком виде шифрованный хэш отправляется серверу. Кто-нибудь делал подобное?
Что вообще никто и ничего не слышал? Половина вопросов уже отпала. Остался вопрос о структуре пакета отправляемом сервером клиенту. Того где ключ для для шифрования хэша блоуфишем, и к стати, еще вопрос блоуфиш ли это.
Давайте мозговать, как мне найти этот ... пароль?!?!?!? Я установил у себя сервер, смотрю и ничего не мозгуется((((
В версии 2.х с паролем все прозрачно (http://www.wasm.ru/forum/viewtopic.php?id=9727), а как трафик расшифровать?