Совершенно незнакомые молодые люди, коротавшие время на просторах Интернета, познакомились и поженились благодаря... «мусору» мировой виртуальной сети. 23-летняя студентка Лариса Сизова, как обычно, сидела за компом и переписывалась с друзьями, когда внезапно ей пришло сообщение от некоего Olmer'а: «Привет, я просто в шоке! Скачай...» Далее шла ссылка. Лара немедленно поинтересовалась, что это за ссылка и кто ее прислал. - Оказалось, что Олег (так звали незнакомца) и сам не подозревал о моем существовании и ничего мне не присылал, а сделала это за него программа-вирус, которая отослала спам-сообщение, воспользовавшись электронным адресом парня, на мой адрес, выбранный совершенно случайно! - рассказывает Лариса. Слово за слово - и молодые люди взахлеб проговорили до самой ночи. В их контактах были фотографии, что еще больше подогрело взаимный интерес. Из переписки стало ясно, что Лариса и ее ровесник Олег свободны и находятся в поисках своих вторых половинок. - На следующий день мы договорились встретиться, - продолжает Лариса. - А когда увидели друг друга, сразу поняли, что нам суждено быть вместе. Я влюбилась в него с первого взгляда. И все благодаря компьютерному спаму! Просто удивительно, что из огромного количества людей этот вирус выбрал именно нас двоих, иначе мы никогда бы не встретились! Свадьба Три месяца Лариса и Олег встречались каждый день и, что называется, не могли надышаться друг на друга. Наконец Олег попросил у своей возлюбленной руку и сердце. - Это как родители посмотрят! - лукаво улыбнулась Лариса. - Они у меня компьютерной грамоте не обучены. Могут обидеться: мол, засватал девку не вживую, а в Интернете с помощью какого-то вируса. Олег родительский экзамен выдержал с честью. - Какие там спамы, какие вирусы! - всплеснула руками мама Ларисы, увидев будущего зятя. - Живой симпатичный парень! Свадьбу, на которой присутствовали по двадцать самых близких знакомых с обеих сторон, молодые отметили в одном из самарских кафе. Когда дело дошло до заздравных тостов, Олег встал и поднял бокал с шампанским. - Давайте выпьем за вирус! - сказал он. - Надеюсь, что вирус, «заразивший» нас с Ларочкой любовью, окажется неизлечимым! А первую переписку молодожены решили сохранить. Они распечатали ее и вставили в рамку на память будущим детям и внукам! life.ru
от чего же? Нормальный ответ для девушки. PS вы поменьше завидуйте, ещё неизвестно как они жить будут, может разведутся потом.