Ученые из Университета штата Айовы установили, что каждый десятый житель США, являющийся поклонником компьютерных игр, находится в психологической зависимости от "стрелялок" и "бродилок". В исследовании принимали участие 1200 американских подростков в возрасте от 8 до 18 лет, которым задавались вопросы об отношении к играм. В частности, у них спрашивали, приходилось ли им говорить неправду семье и друзьям о том, сколько времени они проводят за компьютерными играми, бывало ли, что они с головой уходили в видеоигры, чтобы попытаться убежать от проблем и плохих мыслей. В соответствии с ответами испытуемых психологи выстраивали индивидуальную шкалу зависимости от игры, где уже шесть утвердительных ответов из 11 возможных говорят о наличии психологической зависимости от компьютерных игр. В ходе опроса выяснилось, что для каждого второго американского подростка компьютерные игры являются любимым времяпрепровождением, для каждого третьего худшим наказанием будет отлучение от виртуальных игр хотя бы на день, а каждый десятый тинейджер не в силах избавиться от пристрастия к компьютерным играм без помощи психотерапевта.
"избавиться от пристрастия к компьютерным играм"?!Нафига....в реале делать нечего,тут скучно и одиноко и сюжет ваще неочень. edge911 +500
вы чо все с ума по сходили? Жить надо реальностью, а не как дибил целыми днями сидеть дрочиться в игры, идите на свежий воздух, здоровее будите
Ну играют, пускай играют. Тем более видеоигры зрение улучшают (говорю, опираясь на статью, которая была ранее). Это же ведь дело каждого
ну мона 1-3часа играть в день, а то некоторые целыми днями ебашутся, а потом некоторые людей убивают или машины угоняют, а потом в аварию.... п.с. Я играю только в икстримКС.В остальное чета уже не хоч-ся, да и игры ща все про монстров да урок всяких. А Я люблю реальные игры- гташечка например
SimBa я был на вцг в 2007, занял 17 место...были времена....сейчас уже не до игр...а вообще ничего хорошего в этом не вижу,лучше каждый ребенок был зависим от турников...здоровыми были бы..)
зато какая графика, а))) и без всякого DirectX или OpenGL!!! А сюжет сам придумай, максимальная не линейность (вроде так сюжеты различают в играх, незнаю, нестрашно!)