Предлагаю новый вариант ICQ-реггера: IcqMobiReg - J2ME регистратор номеров ICQ Минимальные системные требования -------------------------------- Мобильный телефон с поддержной J2ME, MIDP 2.0, CLDC 1.0, сокеты в JVM, крайне желательна файловая система JSR-75. Настройки программы ------------------- Настройки выполняются в JAD-файле перед установкой программы. Image-Width: (по-умолчанию = 176) - значение от 50 до 320, определяется опытным путем. Означает ширину выводимой картинки с кодом, которая приходит с сервера ICQ. Программа ее масштабирует до указанного размера, чтобы она влезла в экран. Если поставить 0, масштабирование будет отключено, и картинка будет отображена в оригинальном размере, но следует помнить, что телефон может сам принудительно ее уменьшить до размера экрана (это зависит от модели телефона). Image-Rotate: (по-умолчанию = 0) - 0, либо 90, либо 270. Поворачивает картинку на указанный угол. Default-Pass: (по-умолчанию = qwerty) - пароль по-умолчанию, будет использоваться если отключена опция Random-Pass. Random-Pass: (по-умолчанию = 1) - 0 - выключено, 1 - включено. Включает либо выключает генератор случайных паролей. Export: (по-умолчанию = 1) - 0 - выключено, 1 - включено. Включает либо выключает выгрузку в новых UIN'ов в файл, указанный в Export-File. Export-File: (по-умолчанию = /e:/new_uins.txt) - полный путь к файлу куда будут сохраняться новые номера ICQ. Обязательно необходимо указывать, иначе номера никуда сохраняться не будут. Порядок работы с программой --------------------------- При запуске программы на экран будут выведены текущие настройки. Далее нажимаем кнопку "GetImage". Программа соединяется с сервером ICQ для получения картинки. После получения и вывода картинки под ней также появится поле для ввода кода с нее, а кнопка "GetImage" будет заменена на "Register". Вводим код с картинки, нажимаем "Register". Программа отошлет запрос на создание UIN'а. В случае успеха будет выведено "Created! UIN: xxx Pass: yyy" и новый UIN будет сохранен в файле, указанном в параметре Export-File. В случае ошибки будет выведено "Denied!", зачит сервер отказал в запросе. После этого можно регистрировать следующий номер. Достоинство регистрации с мобильного заключается в том, что можно обойти ограничение регистрации 2 номеров в 10 минут (но неуверен, возможно, оно и отличается, хотя у меня приблизительно так), т.к. при каждой новой интернет сессии телефону будет присваиваться другой IP-адрес. В зависимости от модели телефона после регистрации двух номеров нужно будет подождать несколько секунд, либо выйти из программы и зайти заново, чтобы телефон разорвал последнюю сессию. Скачать: IcqMobiReg.jar
Регает напрямую через login.icq.com:5190. После регания никуда не логинится и ничего не отсылает в целях экономии трафика. Кто шарит - может разобрать и проверить. С явой это сделать не сложно.
Перепробовали кучу смартфонов - нихрена не работает. Выдаёт ошибку Если автор ты, то исправь, пожалуйста... Может это из-за файловой системы?
прости...а ты собственно видал расширение файла? йа конешно могу ошибатсо, но на симбу jar and jad не ставятсо!
Хорошая прога Аффтар,спсибо на моё страшном и ужасном Siemens SXG75 (типа смарт линуксовский ) пошла но нерасшифруешь ли мне что за зверь ети сокеты...как их...в JVM...
Мля...Эта прога очень давно (с тех пор как я её первый раз увидел прошло около года) лежит на вап сайте fank. Так что я сомневаюсь что автор ты. Вот ссылка на прогу http://fank.ru/downloads/ngame/get/224252 ЗЫ это не реклама ))