Brutik брутит не плохо по 1 мылу, в среднем 12-17 ппс, но в error почему-то ооочень дохрена мыл выбрасывает.
Для этого брута очень даже не помишал бы login_generator Чтобы в ручную не писать под каждое мыло пароль в list.txt
Хороший брутер хоть и медленный... PS: имхо лучше создавать списки мэйлов и пасов используя Эксель, Ворд и блокнот
хороший генератор создает милионный список секунд за 5-10, а блокнот? нет, правда просто интересно, никогда не пробовал.
Скажу сразу брут классный, но помогите мне с 1 вопросом: я бручю n количество мейлов с одним и тем же паролем, а как мне сбрутить 1 мыло, но много паролей, опишите подробнее, с меня +!
день добрый вижу у ногих получаеться пробрутить ,я новичок в этом, поэтому сразу вопрос не могли бы вы залить куда-нибудь свои словари, а то лучше видь пробывать проверенными,а не качать миллионы других. и еще вопрос,я могу указать где-нибудь конкретное мыло в том бруте,который выложил создатель темы? мне не надо ломать все подряд,а только конкретные мыла.
тогда этот брут тебе не подходит на одно мыло быстрый бан, ищи проксевые бруты, насчет словарей, качай их по видам, например словарь имен, английских слов, русских слов в ангийской транскрипции, популярных паролей, найти их не трудно.
и каждые эти словари вставлять и проверять отдельно? блин, это же сколько времени займет? а этот брут который выставил создатель темы я так понял предназначен для брута в большом количестве, значит там я могу ввести несколько конкретных мыл и он будет брутить?
нет , этот брут предназначен для массового брута - когда база имейлов проверяется на простые пароли - этот брут для взлома акков тысячами, если же брутить один и тот же аккаунт/небольшое количество, то быстро наступает бан, так как есть ограничение на максимальное количество неправильно указанных паролей для одного аккаунта Насчет словарей - пнх, не дам, ищи сам, да брут это долго, нехер ждать халявы, что вместо тебя что-то сделают, не хочешь делать сам - плати деньги, нету денег - учись, только УЧИСЬ, а не заёбывай всех своими тупорылыми вопросами =\ P.S. Да , я неприветливый урод, поэтому в ПМ мне писать не стоит, лучше зайди в раздел Статьи и почитай что пишут там
1. спасибо конечно за предоставленную информацию, можно сделать небольшой вывод для себя по бруту. 2. давай ты не будешь пиздеть что мне делать, ясно? я задал конкретно вопрос,ты захотел ответить? так отвечай внятно,а не надо бухтеть сдесь ***ню разную. Я понимаю что ты на данный момент более опытнее в этом деле, но это бля не значит что ты должен выебыватся. 3. мне глубоко посрать урод ты или девственник, но разговаривать надо нормально,а не показывать свой ''ПОХУЙ'' 4. если ты чё то хочешь мне рассказать или попробывать упасть на ухо милости прошу в асю 267-263-234, если нет - то заткни варешку.
GekTer, ты разделом вообще не попал, тебе наверно новую тему создать надо было. зы прога подозрительная какаято