Сейчас заметил что в день добавляются по несколько друзей но у ведомления чтобы подтвердить друга не приходили интерисует вопрос как так самому добавиться можно
X-Venom, может просто кто-то еще сидит от твоего ника???? .... Вроде как добавлять без подтверждения низя)))
возможно пару месяцев назад ты кинул заявку и забыл про неё. А человек только сейчас зашел, или только сейчас заглянул и подтвердил. Я лично раз в неделю смотрю. в день по 4-10 кидают.
Можно зделать так что например ты у него будеш в друзьях и он сможет просматривать твой профиль а вот ты его не смож,хотя он будет висеть тож у тя в другах! это сам секрет добавления! Если инетересно могу статейку найти эту...гдет видел на юкозвоском саЙтиГе
Вроде ища можна както подкинуть силку и он кликнет и будет у друзях... Извините может плохи виразился или написал.
Просто когда ты просишься к нему в друзья у него остаеться заявка, для этого я заявки не стираю, если кто попросит добавить его можно просто зайти кликнуть "принять заявку" и все.
этих ****** кидают фейк по типу "ой ппц ты на это фотке голый www.vkontakle.ru/photo_idlox.php?lox=loxid" от сует в буфер заходит и тама фек пишет типа нуна авторизация ну вот и потом кнему приходят запросу а он их добовляет не спрашивае тех кого я обозвал ******