Я только начинающий вот это мой самый первый сайт хочется услишать критику ..))) старших товарищей http://srochno-srub.ru/
Вот этот скрипт забрал, буквопляс HTML: <div style="position:absolute; top:0; left:221; z-index:9"> <script language="JavaScript1.2"> //configure message message="ВНИМАНИЕ СКИДКИ ОТ 5% ДО 40% " //animate text in NS6? (0 will turn it off) ns6switch=1 var ns6=document.getElementById&&!document.all mes=new Array(); mes[0]=-1; mes[1]=-4; mes[2]=-7; mes[3]=-10; mes[4]=-7; mes[5]=-4; mes[6]=-1; num=0; num2=0; txt=""; function jump0(){ if (ns6&&!ns6switch){ jump.innerHTML=message return } if(message.length > 6){ for(i=0; i != message.length;i++){ txt=txt+"<span style='position:relative;' id='n"+i+"'>"+message.charAt(i)+"</span>"}; jump.innerHTML=txt; txt=""; jump1a() } else{ //alert("Your message is too short. 7 characters at least!") } } function jump1a(){ nfinal=(document.getElementById)? document.getElementById("n0") : document.all.n0 nfinal.style.left=-num2; if(num2 != 9){ num2=num2+3; setTimeout("jump1a()",50) } else{ jump1b() } } function jump1b(){ nfinal.style.left=-num2; if(num2 != 0){num2=num2-3; setTimeout("jump1b()",50) } else{ jump2() } } function jump2(){ txt=""; for(i=0;i != message.length;i++){ if(i+num > -1 && i+num < 7){ txt=txt+"<span style='position:relative;top:"+mes[i+num]+"'>"+message.charAt(i)+"</span>" } else{txt=txt+"<span>"+message.charAt(i)+"</span>"} } jump.innerHTML=txt; txt=""; if(num != (-message.length)){ num--; setTimeout("jump2()",50)} else{num=0; setTimeout("jump0()",50)} } </script> <font face="Times" size=6 ><div id="jumpx"></div></font> <script> if (document.all||document.getElementById){ jump=(document.getElementById)? document.getElementById("jumpx") : document.all.jumpx jump0() } </script> </div> а так что могу сказать, фоновая картинка убила, мониторчик большой у меняи выползли косяки вёрстки твои. Советую тебе отрезать сруб от фона и прижать его к правому краю, сам сайт сделай резиновым, не нужно его фиксировать, в коде много ошибок, для первого раза - норм! Дримвейвер рулитс
1) e-mail'ы для контактов можно сделать более читабельными и такими, на которые можно кликнуть (ну как минимум - скопировать). 2) Не совсем понятно, что такое "срубы" (мне, как чайнику в этом). Есть ли какие-то варианты этих срубов (характеристики, ассортимент, сырье), в общем - пользователю удобнее, когда он сразу понимает, чем ему может быть полезен этот сайт/компания, потому как если необходимо эту информацию получать с внутренних страниц, есть высокая вероятность, что пользователь предпочтет закрыть окно. 3) Как по мне, слишком много рекламы. 4) Если добавить в контакты городской номер телефона, название города и адрес - это увеличит доверие пользователей. Контакты - сквозные на каждой странице. 5) Фото с людьми "очеловечивает" восприятие. Фото желательно в одной "линии" - в одной цветовой гамме, размере, содержании (как на странице с проектами). 6) Дай посмотреть сайт всем знакомым, они выскажут тебе свое восприятие как потребители. Итог: меньше мелкого текста, больше структурированности и наглядности.
Мой совет касательно дезигна: 1 Шрифт с белой "тенью" сзади надо убрать, смотрится совсем никак 2 Любой текст надо дробить на абзацы (понимание приходит легче) 3 Фоновый рисунок можно было выбрать покачественнее 4 Табличку с прайсом можно сделать с прозрачным фоном Это самое первое что бросается в глаза, а так мой вам совет: посетите этот сайт, там много интересного как раз по этой теме. З.Ы. Это не реклама (так, на всякий случай)