Привет. Мне тревожит один сайт. сам он - очень простой. все сделано на HTML. никакого скрипта не видел. тупой текст на 4-5 страницы и все. адрес типа www.site.com (кому интересно - скину в ПМ) В сайте ничего не обновляется. и думаю сам "вебмаствер" туда редко заходит. Кто подскажет как можно хекнуть? И вообше - такой сайт сложно хекнуть?
[Dezzter] А такое бывает ? И как он должен работать? Ponchik да вы вообше )) а если серьезно? может скинуть вам ссылку - посмотрите ?
[Dezzter] scrat ребята, давайте без стеба ! если в болталке создал, то не обязательно надо прикалыватся ))))))))))))
как бы это удивительно не показалось, но я солидарен со скратом. пончик прав, если сайт действительно сделан только на html. но мб такой вариант что там прописан mod_rewriteи всё, так что это просто нужно проявить экстрасенсорные способности и всё станет ясно
Пи**ец ты ТС, иди на 2ip.ru смари какие тама сайты ещё, найди в PHP, хекни, порутай хостинг и юзай =\ Мне одному кажеться что речь идёт про сайт на narod.ru?
[Dezzter] Мен, ну почему так говоришь? да. бывает ! сказать какой? www.KuJ.site.com www.kuj.pesda.site.com теперь понял? то есть на первом домене находится.
а ты не думал что ты ерунду какую-то пишешь. во-первых есть раздел "Уязвимости", во-вторых есть поиск, подобная тема поднималась не однократно, ну и в-третьих как водиться, ГУГЛ
Действительно, вы е*нулись тут все помойму уже...создают темы про что кто курил все орут ЧТО ДЕБИЛ, тут ТОЛЬКО БЛЯТЬ НЕВЬЕБЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ,...не опытнрый человек создает тему про безопасность все орут ЧЕ ТЫ СОЗДАЛЛ, ИДИ В ГУГЛ! Если все такие умные зделайте форум приватным и сидите друг дружку гавном поливайте!
Если сайт стоит на выделенном сервере то можно попробывать хакнуть поддоменные места или же соседнии сайты (если их будет всего 5-6 штук)(но не 50(если 50 сайтов хостяться возле тебя значит сайт который ты хочешь хакнуть стоит на хостинге прова(думаю понятно, пров это не твой провайдер))) update.... hostgold.ru это хостинг как ты понял так что шансы малы но не кто не говорил что не возможно хакнуть хостера Темболее если хостер не популярный (я такого хостера не видел еще)
[Dezzter] а ты нереальный, да? Ponchik я ничего не сказал про увязвимости - у кого больше или меньше ! я так писал про 2-3 домены, что это НЕ на народе находится или на бесплатном каком-то хостинге. goodkit Во. респект тебе. наконец кто-то понял меня. ---- вот здесь хостится этот сайт!