не совсем... после ввода ответа на вопрос будет такая надпись "данные для восстановления паса отправлены на указанный в ами емэйл" и пипец. там такой способ не катит. хотя может если сторой мэйл не указан, то покатит - но такой вариант я не проверял.
вот пример акк на халяву взлом с помощью СИ кто хочет? Вопрос был. Мое любимое животное? вот и ответ его логин basia.Так что немного терпения и почта ваша ------------------------------------ |========================| |[email protected] | |user-rastoman | |pass-199124 | |========================| ответ на вопрос - картошка
Сначала соберите все логины (собирать на сайте). Потом брутить по стандартным паролям. Потом натравливайте телепортПро, и разбивайте на однословники. И брутьте по ним. Также имеет смысл отписаться на каждый найденный логин и предложить заполить анкету. Часто (очень часто) что сотрудники которые в инете плавают используют один пароль вообще от всего. Им так проще запомнить.
censored!, а где сейчас найти этот Raptor? Поисковики только ссылки на другие программы выдают с таким же названием. Может зальешь куда-нибудь?
зарегай се левою аську прикинься "телкой" включи смикалку и немного времени и жертва сама назвет если хорошенько попросить
Эмм...вот какая история: создал мыло себе 3 года назад, всё на него регил, даже ачат...но пароль забыл, секретный вопрос вообще не помню, но помню что не по теме писал как мне её вернуть?
Реально ли убедить админов рамблера в том, что почта действительно моя? Инфу практически не помню, но знаю примерно, какие внутри письма
эти способы я знаю....но вот за мои взломы, видимо кто то решил мне отомстить.У меня взломали 2 моих мыла, одно из них было примари от моей аси. И теперь я не представляю как вернуть это все! Подскажите пожалуйста, а то мои обычные методы мне не помогают((((((((((((
Чёт ни пойму ни как, вот мыло [email protected], с обычными доменами проблем не возникало, а вот ums-mos.ru напрягает -_- сдесь же нельзя восстановить пароль, мыло от хостинга, причем посомтрел, сайт прицеплен к хостингу на тему "Судьи города Москва" 0_0 аж чет ломать перехотелось )
вопрос по яндексу.. если аккаунт удалил.. его можно как нибудь восстановить написав в тех поддержку, что меня взломали и аккаунт удален?
возможно, если они хранят информацию об удаленных акках у ся какое-то время, а если те не нужно его содержимое, просто зарегь се его заново ))