привет,знающие леюди..подскажите пожалуйста,есть ли уязвимость или дырка в чате www.kolobok.ru,раньше была,делал флудер,для флуда в чате,потом ее закрыли,сейчас знаю,что можно сделать себе любой цвет ника, что еще можно сделать..подскажите..спасибо
там форум Invision Power Board(U) v1.3 Final , подойди к чату через него попробуй. посмотрел его поверхностно, ничего не нашёл. попробуй на php написать на него флудер, я в php мало рассекаю.
Антошка2003 ты в этом уверен?!?! Просто этот форум больше похож на самописный, а не на тот который можно скачать где угодно...
форум там зарегистрирован на сервисе форумов рухелп, его даже качать не нужно. отправил заявку и форум готов.
мда..действительно,зарегил имя и вперед,фыорум готов,а мне найти бы уязвимости в это чате,т.к я считаю это форум,ну никак не связан с чатом
Не имеет разницы связан форум с чатом или нет главное на форум можно залить шелл а это главное.... Так что попробуй заняться форум авось идочата доберёшся когда форум поимееш и до всего сервера доберёшся...
Кицуля у меня тоже есть свои интересы на этот сайт, так что если что дай знать, также если чё я нарою, я те обязательно напишу)
На сайте можно создавать свои странички на шаблонах http://www.kolobok.ru/home/signup.html пробывал залить шелл с разными расширенниями не проходит, может у вас есть какие нибудь мысли как можно этим воспользоваться для взлома? Также в админку можно попасть по такой ссылки http://www.kolobok.ru/cgi-bin/login.cgi может вы там заметите чего интерестного... И тут говарят что форум этого сайта на IPB, каким эксплойтом и главное как можно воспользоваться тогда? ПИСИ: ничего интерестного конешно не нашёл, но может тут есть тот кто подскажет хоть какую нибудь дыру, чтоб получить доступ к админки или способ залития шела...
Догнал что за форум такой IPB на этом колобке, когда зашёл в чат, увилил ссылку на него... Nova или кто нибудь ещё объяснити то каким макаром я доберусь до сервера колабка, если я залью шелл на форум каторый находиться совершенно на другом серве?!?!?! ПИСИ: надеюсь без ответа меня не оставите