Особенно, когда заговорил, что его родители убьют мне его стало жалко. Я не знаю, сколько ума надо было, что бы поверить во всё это, если человек знаком с понятием "DDos", то он явно не первый день в сети.
на самом деле может быть у этого парня отпала всякая тяга к ддосам, это хорошо. В экстремальной ситуации он повел себя мерзко: "я лох, пи**р ...". Надеюсь потом исправится. Выкладывать логи конечно же не надо было, раз обещал.
Хех.А действительно,странно.Не очень укладывается,что потсан знает,что такое ддос,имеет пару сайтов,кошель вебмани,и тут..так снубовал..мда-а.
из той же серии, сделай меня админом аськО.) поржал, надо этому парню кинуть линк на него... а вообще-то я думаю уже нашлись такие люди))
он или инфо меняет постоянно или че Ник: W@ре3ниК Имя: Саня Пол: Мужской Возраст: 25 Дата рождения: 27.12.1983 ну он сам знал на что идет)) а злой просто нас повеселил))
Да какой это развод тип сам с собой базарит! а злой выпендрился типо типа развел! ничего смешного нет! а таких выпендрежников на кол!
Мде, в аське ZLoY корчит из себя какого-то мего хакера, указывает как пацану правильно писать без ошибок, а сам бы проследил за своим текстом: ну это вообще
Все написали: школьник, ума не хватает, разводить глупо... А кто из вас посмотрел, что этот самый школьник хотел DDOS заказать? Из-за таких придурков которых банят за флуд, мат, спам из-за того что они дебилы страдают нормальные сайты. А кто в этом виноват? Чувак который разводил? Злой красавчик, развел как надо. UPDATE: Распространил среди своих Фотку в инет залил школяр, а не Злой. Так что всё что Злой обещал - выполнил.
хаха зачем писать человеку который предоставляет свои услуги за деньги,расспрашивает его а потом говорит что нет денег!!