Не знаю, что там сейчас с Фузией, но я ее тоже неоднократно юзал и мне она не оставила о себе уж больно хороших впечатлений. Система скинов убойная, неудобная. Гибкости в ней мало, и на то время, когда я ее последний раз заюзал (чуть больше года назад) в ней была куча дырок... Юзал Joomla остался доволен, но понял, что эта громадина нужна для больших порталов. Сейчас надоели мне эти черные ящики, сделал себе более или менее универсальный движок-костяк на Zend Framework и спользую его при создании своих небольших проектов, постоянно совершенствуя сам движок... Кстати, советую всем не сильно увлекаться готовыми движками, а то иногда это кот в мешке... Хотя бы для роста в своих собственных глазах напишит что-то небольшое, но свое, и тогда поймете, о чем ))) Те, кто писал, что-то свое, меня прекрасно поймут, а те кто не писал зачастую задают вопросы типа "А нафига, если есть готовое?"
Много искал кмс для портала. Останавился на Drupal. Хорошо документирован, даже на русском. Гибкий, большие возможности расширения. Легко интегрируемые темы.
Посоветуйте какую нибудь хорошую CMS, для игрового портала. Желательно чтобы был файловый архив с возможностью добавлять скриншоты, видео плеер и т.д.... Заранее большоооое спасибо
Во, я те статейку даже надыбал Code: http://optimization.wlt.ru/articles/cms_dlia_igrovih_portalov.php из нее видно что для этого подходит seditio
нет..Лучше брать специализированные.. Вот например livedemo: http://www.gamesitescript.com/40demo/ скачать
Dle Для варезников\игровых\новостных порталов самое оно. Хорошо индексируется и серв. особо не грузит.
Битрикс ессесна + гибкость, безопасность - кое-где можно было и попроще решение вставить, т.к. выполнено со свойственной продуктам от 1С педантичностью и проработкой каждого нюанса на 101%
В плане администрирования и разработки небольших сайтов мне нравится S.Builder. Работа с ней напоминает работу с SHTML, т.е. каждая страница состоит из пары инклуденных документов.(для каждой страници при желании можно сделать свой шаблон, меню и остальные блоки) Т.е. работая с ней не приходится ощущать свою ограниченность как в других CMS, но редактирование данных в ней лучше менеджерам не доверять...
Всеми руками и ногами за DLE!!! Самый легкий, бепроблемный движок за всю мою историю пользования им ни разу не возникало проблем
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу AVE CMS с http://www.overdoze.ru/ , что то пригляделась она мне...
CMS Made Simple (назвал бы Made Hard...). Идеал для новичков, разширяемая, гибкая, как выучиш - начинает нравится... Только тупо все хранит в ДБ, дизайн надо через браузер писать :/
Битрикс это модно Неткат это круто Жумла это для евреев А вообще не корректный опрос. Все зависит от задачи.
Вопрос корректен тем что чем популярнее и качественнее система тем проще найти ответ на вопрос который ставит в тупик. то что как было сказано выше "модно" проще обслуживать, латать, использовать.
Datalife Engine + Много модулей, много сайтов, посвященных ей, довольно простая в использовании - Большая нагрузка на сервер при большом количестве посетителей Kaseller + Быстрая скорость работы, есть встроенный форум, высокая безопасность, не грузит сервер, Хорошо индексируют поисковики, удобно оптимизировать - Мало модулей