Дохуя таких предложений в западном инете, но обычно это либо разводилово, либо надо набить 200 сообщений, либо ввести свою кридитную карту и подписаться на всякую хрень. Во всяком случае проще заплатить 3 бакса. А так tk и mp, но они неполноценные
Artem439. СНАЧАЛО НАДО СОМОМУ РЕПУ НАБРАТЬ, А ПТОМ СТАВИТЬ))) типа чтобы не накручивали друг другу... Так что давай))) развивайся =)
http://www.dot.tk/ru/pageA00.html Я там себе сделал переадрессацию на контакт =) типо name.tk = vkontakte.ru/id1 А дуров продает имена типа vkontakte.ru/name
fl00der это сайты государственные и еще на таких сайтах может содержаться инфа не для постороних глаз
Оффтоп: Я знаю, что GOV- правительственные сайты, а EDU- учебных учреждений. Но почему все так ищут их, покупают. Ну правительственный сайт, а дальше-то что? Его и сломать-то наверно сложно, отсюда и цена высокая наверное. А то, что сломали наверно быстро просекут, да и проблемы еще потом могут быть. А выгод никаких не вижу. Объясни пожалуйста поподробнее.
Все проще, чем ты думаешь - эти домены нужны для Black SEO (их гугл любит), если не знаешь что это такое - поиск в помощь.