Приветик всем! Вот на днях Марина подала мне идею как сделать смс "с чужого" номера. Просто на нашу страну с помощью Кликаттела нельзя отправить смс, поэтому приходиться придумывать такие ламерские штучки) Вообщем, начнем. Значит, выбираем жертву и отправляем со своего номера на свой телефон текст смс, который хотели бы, чтобы вам отправила жертва. Далее просто заносим свой номер в телефонную книгу под именем номера жертвы. Т.е. ваш номер 1234567. А номер жертвы 1111111. Добавляем в свою телефонную книгу свой номер 1234567, а вместо имени контакта вводим тел.номер 1111111. И опять заходим и смотрим на смс, которую себе отправили. Там выходит номер жертвы )) Далее можно написать "от имени" своего друга типа "Я завтра принесу тебе 100 рублей". А потом показать другу эту смску ) Я так уже над друзьями прикольнулась и ни один из них не догадался как я это сделала ) Вот так ) Special thx to Marina =) novichok
С помощью кликателя можно на Россию послать мона... Насчёт Казахстана не знаю)) Я отсылал например на билайн и мегафон, всё работает... Если ввести в настройках нужный номер, то смс прийдёт от его имени... Кстати, если к чужому телефона доступа нет, то этот способ не пройдёт, так что кликатель рулит))
Я имела ввиду Узбекистан. Для ентого доступ не нужен. Нужно же просто в тел.книгу занести его номер и все.
Продолжение. Вот пару часов назад в голову пришла еще одна идея как отправить СМС с чужого номера. Вообщем, все мы знаешь, что есть программы, которые отправляют письмо с любого e-mail'а. Так вот берем такую прогу и в поле кого пишем шлюз. Например, Мегафон : В поле кому пишем : +7хххххххххх@смс.мегафон.ру (точный адрес смотрим на сайте нужного оператор). А в поле от кого, точно такой же шлюз с любым номером. Смешной способ, но в Узбекистан больше никак нельзя отправить СМС с чужого номера
ставим любой смтп сервет с открытым 25 портом, мейл бомбер к примеру Advansed SMTP server 1st mass mailer пишим номер жертвы сабака ..... короче его почту на сотке а в разделе от кого- пишем- дядябилли сабака майкрософт ком и вуаля....
да на кликатели каждый раз можно 5 бачей новых ивсего 5 смс как мах, а вот кто бы написал прогу такую же как кликатель только скока хошь смс шли ! и чтобы проблемы со временем не было
есть чюдесная программа yakoon просто регишься и указываешь свой номер,тебе туда приходит код активации и у тебя бесплатные 5 смсок,отправлять можно на любые номера от любого имени.Я например взял мобилы со всей своей семьи и порегал себе акков.Вот и все ) Подробнее в асю,ну и саму прогу могу выложить,помню ее на хакере выкладывали
система типа кликателя отсылаются по всей России и многим странам от любого номера http://space-sms.com
я для Казахстана знаю код отправки. и не надо никакого кликателя. штука приватная....число неограниченное, пока на счету бабки не кончатся.
Могу за определённую плату зафлудить телефон, отослать СМС с любого номера в том числе и имени. В ПМ.
вот сервис с подменое номера идаже можно голосовое отправить(читает робот) - в том что в смс ише рекламу добавляют http://amega-inform.ru/sms/index.php?service=0
Тут мля нада платить за это! Сначала проверь потом выкладывай! нормально тока вместе с смс реклама приходит!