Бред... Нах. нужна такая накрутка? Что ты с этого поимеешь? Максимум 1к говнотрава в день, с систем обмена трафом, и то, клик-андер или максимум поп траф, если с умом ( если не забанят конечно). Так что покупать лицензию нет смысла. ИМХО, конечно.
Вот код счётчика: http://www.ucoz.ru/main/?a=ustat;u=simpsons;d=2;il=ru как его вставить в топген? сделайте скрины пжл
както ведь можно реестр очищать вроде чтоб было опять 0 показов и опять до 300 накручивать.. как думаете может както можно посмотреть так на компе на котором еще топген не стоит запустить его и посмотреть какой новый файл заменяеться вообще в виндоусе и потом его удалять.. сойдет так? )
к топгену есть кряк который обнуляет счётчик, НУЖНО запустить кряк->запустить топген..... после истечение лимита в 300 -> перезагружаешь комп и снова запустить кряк->запустить топген и так далее пока не зае**тся перезагружать комп. для каких целей ты его будешь использовать?
Да вот пробывал наверное у меня было уже около 300 показов и тогда я кряк встовлял... попробую чтоб было 0 показов потом крэк и запускаю прогу... кряк вроде назывался patch или topgen-patch ... ну вообщем попробую , для каких целей.. да вот надо накрутить одно дело
Help Кто нить поможет расшифровать одну загадку с накруткой ? Чет у меня не так... Пытаюсь накрутить (точнее раскрутить счетчики конкурентов) голосование на BulgarianTOP.com, параметры передаются POST запросом, попробовал уже всячески, а отчитовать не хочет...
с голосованием врятли, что-то получится, потому как там защита норм стоит. и ещё раз повторюсь забудте про топ ген зачем он вам нада занимайтесь более серьёзными делами зы. купи с десяток кило дорвейного гавно трафа на руклике и непарь себе мозги.
Получается, но через анонимайзеры и прокси... У другого (bgtop.net) которого хотел бы накрутить, ваще защита необоримая ! А от туда посетители реальные идут ! Ни какого говнотрафа
A по человечески ответить слабо? A по человечески ответить слабо? Зачем тогда вообще лезть, человек задал нормальный вопрос, а руки об клаву и в другом месте почесать можно... Мож кто из умных людей подскажет как находиться без перезагрузки?