Я думал nerezus имел ввиду разница в скорости несущественна для прикладных программ, ни в коем случае не для каких-то сложных мат. рассчетов. У c# удобство программирования берет верх над c++. Кстати, когда выйдет C++09 ?
Матрасчеты тоже на питоне пишутся. Только для САМИХ расчетов на питоне код пишется на С. Как ни парадоксально это звучит. Поэтому падения производительности и нет - питон только связующее звено, на которое возлодена функция управления всем остальным.
Всем привет. Задавал уже такой вопрос но почему то никто не ответил. Какой язык выбрать для изучения, чтобы кодить под Symbian OS ? И еще один вопрос: истёк срок Microsoft Visual C++ Express Edition 2008. Требует ключ регистрации......хочу спросить, там регистрация и получение ключа бесплатная? Или если нет, то как решить эту проблему?? Заранее спасибо за ответы)))
всем советую сайт книг ebookscomputer.ru хорошо обновляется. появляеться много новых книг по темам: Книги Графика и дизайн Администрирование сетей Книги Интернет Книги Linux/Unix Аппаратное обеспечение Хакинг и Фрикинг Книги Базы данных Книги MS Office Книги Безопасность Журналы Книги ОC Windows IT - Expert Программирование Разное все бесплатно.
Не знал куда написать, решил сюда. Вобщем проблемма: VS выдает при создании Smart Device Project в C# ошибку "Parameter is not valid". Причем замечательно работало все, пока вдруг ни с того ни с сего стало так. Переустановка не дает ничего. Ошибка вылетает только для Smart Device Project и тоьлко для C#, остальное нормально рабтает. Как решать проблемму?
Вот, сегодня выложил свои подборочки! Все сграблены и скомпилены. Краткий справочник по API-функциям _ttp://slil.ru/27443536 Огромная база статей по Delphi (Delphi-world) _ttp://letitbit.net/download/6a49c6245296/delphi-art.zip.html Перевод официальной документации по QT _ttp://letitbit.net/download/220dde505944/QT.zip.html
CodeBlocks Господа подскажите пожалуйста, для чего можно использовать codeblocks, который автор предлагает скачать в шапке топика по С++?как я понял это компилятор или я ошибаюсь?
Нет конечно, насколько я знаю codeblocks использует gcc(пакеты mingw или djgpp), компилятор от ms я к нему не прикручивал.
Для того же, для чего и студия. Или тебе впринципе непонятно для чего нужна среда разработки, и почему нельзя обойтись обычным компилятором?
Да нет, что такое среда разработки я понимаю, на протяжении двух месяцев уже учусь программировать на С++ по книжке Айвора Хортона, программирую в Visual Studio 2005, и хотел бы поинтересоваться , какую среду лучше использовать для программирования на родном с++ не под фрейм ворк!Может codeblocks имеет какие-то преимущества?
Он попроще будет. тебе сейчас не важно, что ты выберешь в начале. Юзай любой, оба хорошие. Есть вариант с eclipse(он на том же компилере, что и C::B), но он посложнее.