Хай всем. Вощем у мя такая проблемма. У мя стянули мой uin,который мне дал WellF,за что ему огромное спасибо. Нет ли каких нить способов востоновить пасс? Мой бывший номер 611-539 какому идиоту нужен,незнаю... Вроде и денег с него мало срубят... Вощем напишите мне как востоновить пасс плз...
не поймёш с этими вопросами.одни мне раньше втирали что вопросы изменить никак нельзя - дугие говорили что можно,а как аську у меня угнали - вопросы теже,а ответы не подходят!
Угу,ну у мя вопросы то тоже теже..И тозже не подходят ответы =(( Мля,и чё как терь мне...Я гдет читал,что даж примак сменить мона...
И вот нах у нас угоняют аси..надо палить,кто на ачате ваще ничё не трогать ... Блин,ну дак чё щас делать?
ЗЫ: Вопросы можно поменять,когда жмёшь, I Forgot my ICQ Password,после всякой бадяги с примаками,надо типо ввести новые эти вопросы...
если ретривом не вернёшь, то следи за своим уином, если в онлайн выйдет, попробуй договорить с "хозяином" аси. и скажи, кой у тя пас был (примерно)? ничего личного, просто если был номаный пас, значит брутом врятли кто-то спёр...остаёться трой или через примак.