лучший пхп-кодер: Chaak лучший Модер РОА: Slip,Grey--хехе, оба)) Лучший хеккер ;-) : Химас Лучший кодер: geezer.code Самый полезный за последнии пару месяцев =) : jokester Получивший, наконец-то, по заслугам ;-): Black Sun самый ЧОТКИЙ: Ponchik Самый многоосебевозомнивший: Razor Лучший ЧАЙ: Dimi4 Лучший ятя****всеравнопохекаюиниипети и хекает ведь)) : Единичка человек-эгоист: Voland Самый занятОй года...о даа: админы ачата. Открытие года...для меня : Alexsize (ведь норм чел..) ну а голосвание только для общих разделов походу,ведь мы незнаем кто что постит в приватах)) так что лажа)
кроме того: Премия "Человек Года 2008 на Античате" вручается посмертно: Лигендо Онтечада (28 апреля годовщина ООО "ОЛОЛО!") Однегил Shao Khan [:||||||||:] Бобек 606ЕГ Т00ZЕГ Бобби Тузек Шарик Фунтик Бонни Клайд пельмешко варенник воен!!1 провокатор лицемер лох Lykalli ~220V ~50Hz Пьер Ришар Ален Делон Фантик додо Volt Watt .... и многие другие. Вы в наших сердцах! Премия "Красная малина" за позор на форуме, неадекватное для администрации поведние, за высказывания, которые не на руку Хозяевам, за то что оказались не в то время не в том месте.... вручается посмертно: UnDRaux iddqd It`s my таких как вы не было, нет и не надо! спасибо!
чет не понимаю - а в чём должен выделиться "человек ачата"? я вот редко участвую в дискуссиях, поэтому для меня выделяются лишь те, кто отвечает иногда на мои вопросы. следовательно если этот человек всё-таки выделяется - это тот кто чаще всех дискутирует? для меня тут самая яркая личность пожалуй фёдр "инферно" пупков.