Планирую интерфейс стартапа, так вот как можно реализовать функцию вставки пользователем видео или аудио файла для воспроизведения прямо на сайте. Т.е. пользователь ничего не загружает на сервак, а только указывает ссылку, но на странице должно быть видео, или аудио для воспроизведения. Например,пользователь может указать видео с youtube.com, но просмотреть его он может не покидая моего сайта, т.е. прямо на сайте. Я так понимаю, нужно воспользовать готовыми плеерами, или нет?
В двух словах видео с ютуба ничего не требует, главное скопировать для embedded ссылку и вставить в собственную страницу. Плеер от ютуба идет в комплекте с видео. Зайди на любое жж и увидишь как там это сделано.
ghostwizard Как сделать, чтобы видео с ютуба воспроизводилось в плеере на моём сайте, если у меня уже разработан свой! Т.е чтобы пользователь мог добавить видео, но воспроизводилось оно бы через мой плеер, тоже самое и с музыкой!
Я этим не занимался, могу помочь этим _http://icant.co.uk/easy-youtube/docs/index.html Тут чел сделал свой дизайн под ютубовские видео с описанием, почитай, надеюсь поможет
Бредовая идея, зачем юзеру добавлять линк и т.п. если он может спокойно смотреть на сайте оригинале, по сабжекту - пользователь не будет тебе давать полный линк на видео и т.п., все что он сможет это дать линк на СТРАНИЦУ с видео(нах ему ковыряться и искать откуда видео береться и etc), а тебе уже придется парсить каким то образом страницу и уже транслировать видео через свой плеер.
Парсить страницу ютуба,из неё вытаскивать .flv файл,копировать к себе на сервер.Воспроизводить.Только это будет по времени многова-то...
слышал, что такую тему можно сделать с помощью тегов, но тема была про форум, посмотрю щас где эт видел ТС, tecktonik-forum.ru/topic32.html ты про вот такое?