Парни вот у меня такой вопрос. Какие "компьютершики" сейчас востребованы больше всего ? Скоро поступать в Универ. А вот на кого не знаю. Посредственные знания есть во всем. Немного в програмировании немного в веб-програмировании немного в админ. сетей. Все интересно но надо выбрать что то одно. Мб кто то подскажет ? А то не очень хочется учиться несколько лет а потом получать гроши..
Востребовано все и всегда,от грамотного специалиста в любой области не кто не откажется.А уж там вам решать сис.админ,инженер,программист и не кто кроме вас не ответит на этот вопрос.Учитесь на программиста,остальное все приложится.
Иди в институт где получишь общие знания по всяческой теории(высшая математика, алгоритмы и т.д.), а потом сможешь применить эти знания где хочешь.
круто это защита связи, но когда поступишь поймешь что очень трудно так что вообще пофиг куда поступишь, но 99 процентов что на курсе 2-3 поймешь что специальность не та которую ты бы хотел
Физика??? ))) Учусь на программера три года)) програмлю вроде, как нормально)) в школе с математикой нормально было, в универе тупо не хажу на неё)) и чё-то как то себя ущербным не считаю)))
никакие, больше половины ИТшников поувольняли, работай слесарем\сварщиком - всегда работа будет, мой маленький говнокодер.
это за две недели и будет говнокодер, если так рассуждать то на шарпе ну или асме или си полгода и хватит, а вообше у нас не целесообразное образование, лучше бы оно более узко темотическим было, как на западе.
ДВОРНИК, имхо классика таких грамотеев. Наврятли кто то может сам полностью пробиваться, без помощи от кого либо вообще. А насчёт двух недель, это ты перегнул, даже если по 45 минут и 15 перерыв - практика идёт всяко больше 2 недель!