Уже не знаю, что сделать, учу науки English, Ruby. Зарегался в лотерее по получению Green Card 3 года назад, этот последний ... Понимаю, что в Америку я смогу попасть, когда я реализую идею, создам какой-нибудь интересный проект..
Я тоже. хочу в LA =/ Ps если не сдан аилс или тоэфл, то шан устроится на нормальную работу равен 0 =)
Надо своими силами пытаться выбраться. Всё надеюсь найти идейку, сделать американский ресурс. Жизнь так коротка, вот уже скоро 18 лет будет.
от агенства поедь, оформи рабочую визу, а там за теже $$$+договоренность с работодателем, делаетсяпостоянная
а я хочу в русскую глубинку к простым людям-труженникам, широким просторам полей, с колодцами, родниковой водой, русскими березками,высотными соснами, могучими дубами, с красивыми закатами и восходами, в тишину и покой, на свежий воздух. Нашли время куда поехать, молодцы.
благо человечества - это деревня с садиком и огородиком. Сиди и копайся там, выращивая разные сорта деревьев, кустов и т.д. Чем не шикарный проект?
+5 Ребз! А вообще я считаю каждая страна по своему привлекательна... Наша планета - сама по себе разнообразна и думаю, очень интересно побывать во многих местах В Австрии, на альпах, в Японии, в Китае, в пустынях всяких, поплавать в атлантическом океане. Все что нам не известно - экзотично и привлекает
Практически всем, фильмами, музыкой, образом жизни, Америка превлекает всем там стоко гениальных людей с еврейскими и русскими корнями, Сергей Брин, Цукерберг, Мах Левчин, сделали столько в развити интернета.
Ну да здесь часто плохо...и с другой стороны чертовски хорошо..... =) Да ну...если только сьездить, но я бы жить там не стал....