место есть!) самая что ни на есть глубинка - лес вокруг, до магазина 3 км, рядом речка) массово мигрируем и строим там свое государство!)
Русская глубинка? Конечно, обвившись компьютерами, интернетом, живя в мегаполисе можно и помечтать о деревушке. А как вам такая русская деревушка? Пьянки, безработица, один телефон на весь город, больница в 30км по непроходимой дороге, одна школа где предоставляют среднее неполное образование максимум, въебывать на огородах и фазендах по 10 часов в день, потом ухаживать за скотиной (и то если она есть), один магазинчик задрипанный где есть пару консерв, водка, пиво, прима, хлеб. То что вырастешь на огороде, то и будешь есть. Т.к. в деревнях у едениц людей есть работа которой можно себя прокормить. Езжайте, удачи
бабло сейчас есть, а дальше его при таком раскладе заработать тяжело, лишь этот факт держит меня в городе, что я не смогу потом зарабатывать деньги. слип, о месте что я говорю, я там жил 2 года! и зимой ходил в школу за 4км пешком! ничего - выжил! и огород копал, и баню топил) все ништяк.
Не не припять Чистое! Хорошее место. С огорода частного дома можно ловить рыбку в речке через забор. Лес, Река, ...... Спутниковый инет провести и я бы чесно свалил Бросил работу свою конченую и поехал. Тока я не могу один. Руки опускаются - мне толпа нужна.!
Не поехали всем ачатом в Пало Альто! Скажим мы крутые спецы с университета АЧАТА, будем жить в палатках и напрягать ГУГЛ
2 .Slip спутниковый инет. Природа, машина, город в часе езды. А то шо у тя под носом больница - она тя выручает ?? Скорая 2 часа едет ... Так что не надо рассказывать + города.
2 GreenBear в деревне есть + Там не*** делать абсолютнО!!!! Поэетому хочешь не хочешь начнешь зарабатывать в инете. Представь часный дом.. Лампочка крученная в патрон н д лавкой, пару типов с пивом, целеустремленые молодые умные. Сидят со спутникого инета и рулят миром! Красота! Вокруг лес, реки, озера и ни души.....
Ребз приезжай! Я в таком месте живу. У нас нет городской суеты, красивая природа, воздух чистый... =)
проверь мне труд намного полезней, чем отсиживание задницы в офисе, портя зрение и осанку позвоночника + в деревне работа на свежем воздухе. Так что везде свои плюсы и минусы.
Свои плюсы и минусы.....в древнях тоже не все очень хорошо.........особенно люди, типо молодежь... =) Ну драки там стенку на стенку веселые =) Это да.........но все же помечтать можно о прекрасной гармоничной жизни далеко от города......
\ Там русским сложно выжить. У нации менталитет не тот. Есть куча знакомых, которые там бывали. Им не понравилось=\
Ты врятли видел глубинку=\ Там люди живут так же. Комунальные прелести все есть. Не такой уж там и ужас. В городе сложнее, там выматываешься.
на самом деле - Америка, это НЕ тру просто АМЕРИКА. звучит круто. а вот в Италию ехать не отказался бы ))