Не везде....когда девочек возле клуба в репейниках насилуют.......и на улицу в выходные бояться выходить по вечерам....это п@@ец полный.....
ТС, ты мудак, мне тебя жаль. Громкие слова о проектах и т.д. Ты создал тему чтобы тебя разубедили. Если бы ты действительно хотел в америку, ты бы не создавал тем, не кричал бы об этом на каждом углу, а просто взял бы и уехал. Мыл бы ты там туалеты, жрал всякое говно, но это всё ничего, ведь после того как ты был помошником помошника уборщика говна, ты становишься помошником уборщика говна, карьерный рост все дела, проект по отмыванию дерьма со стенок унитаза ? этот проэкт ты имел ввиду ? програмирование на швабре и туалетном ёршике ? Тебе ничего не известно о другой стороне медали. Такие как ты ломаются. Никто не ждёт тебя в америке ты не нужен там никому, однако ты убеждён наверняка что ты охуенный програмист и там такие на расхват. Американская мечта - это сложно. Чтобы хоть чего-то добиться придёться работать день и ночь, чтобы хоть что-то кушать. Кстати насчёт проектов: никому ты на*** не нужен со своими рас*****тыми проектами. Если ты програмист, ты нужен будешь как единица. Тебе надо будет писать тупо, ибо это нужно системе. Твои проекты (сильно сомневаюсь что это что-либо стоющее) на*** затопчат вместе с тобой. Ничего ты не знаешь об Америке, поэтому я крайне советую тебе туда уехать. Думаю через год-полтара ты станешь обычным бомжом, или сядешь на наркоту и тогда всё ещё хуже, или анти депресанты, что равносильно наркоте.
Ты же недавно создавал тему, где всех покрывал матом за то что никто не понимает что в чечне ребята отдавали свои жизни за жизни тысяч и миллионов, и тут ты вдруг съёбываешь в америку ? Я бы дал тебе отведать свинца.
самое грустное, что он даже не понимает, что мы ему говорим и в чем он неправ. Он слушает, но не слышит, все мысли только о себе и про себя.
перечитай свой пост. За словами нет никакой концепции. Ты просто хотел сделать мне обидно написав рэндомно оскорбительные слова. Это подчёркивает что тебя это задело, значит действительно ты думаешь что ты рас*****тый такой весь. Ты говоришь - "ты опустишься" почему ты решил что я опущусь ? что ты знаешь обо мне ? моя профессия? мои способности? успехи ? может быть ещё что-нибудь? я разве просил обо мне вспоминать ? Да впрочем зачем просить ? я же тебе сказал после года прибывания в штатах ты меня вспомнишь, я думаю. Тебе нечем будет отдавать суды на дом и машину, и т.д. По сабжу я думаю что у тебя просто не хватит яиц уехать туда. Такие как ты обычно могут дохуя говорить, только толку мало. Может подкастером станешь ? там такие нужны. Будешь ныть в микрофон о том как *****то в америке и какие там жирные бабы ? расскажешь как ты трахал 7 тонн цилюлита в ухо ?
Rebz, закрой тему, а лучше удали, давай мне постояныый БАН и дело с концом. Я сюда больше не приду, на ачате одни ОПУСТИВШИЕСЯ гниды. Уйду тихо, никого на*** посылать не собираюсь. Больше не приду, отвечаю. Lets BANNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN!
какой высоты ты хочешь достигнуть ? Ты про сливной бочок унитаза ? мне трудно спорить тут, он безусловно выше чем нижняя часть унитаза.
чтобы прекратить это. ТСу бан на 7 дней. За мат и оскорбления участников форума. Обновление По просьбе баню перманентно.