Собственно недавно появился у меня сей скрипт, писался под заказ (не с нуля), автор кодинга ntldr, ну а щас выкладываю в паблег)) Собственно в нутри шаб(паблег) и сам скрипт IQ уже настроенный под биллинг smsdostup.ru. В нутри архива: index.php-шаблон test.php-сам тест sms.php-смс обработчик от биллинга smsdostup.ru Папка js- папка с жаба скриптом, который использует test.php Установка: 1)Регаемся на smsdostup.ru, делаем новый проект(ссылку для обработчика пишем от балды, далее заменим),создаем префф (номера выбираем какие там хотим, далее правим в test.php начиная с 289 строчки параметр value) 2) Копируем префф, который мы придумали, открываем js/taketest блокнотом и правим bb2iq на свой префф 2 раза) 3) Открываем sms.php и прописываем в переменную $project_md5 (в начале страницы) свой хэш(даеться на том же смс доступе), сохраняем, кидаем его на сайт, заходим в наш ранее созданный проект на smsdostup.ru и указываем полный доступ до обработчика, тобишь site.ru/sms.php,сохраняем проект и проверяем, в ответ получим смс. Дополнительно Тут нету никаких генерирующихся префов и т.д., по этому сам код, который приходит по смс указываеться в скрипте, в test.php, а именно в переменной $megasecret, если захотите заменить указанный там ix353, то меняем на любой друго, НО, после этого не забываем зайти в sms.php и на 25 строке заменить текст ответной смс, в которой приходит данный код, для вывода результатов. P.S. За скрипт я плотил копеичку, а проект я уже не продаю,а выкладываю паблег, по этому с вопросами в аську типа как сменить вопросы или цвет ссылки не стучитесь-рискуете быть послаными на 3 буквы, все нужное для запуска скрипта я описал выше! Да, так же в скрипте есть один незначительный баг, даже не баг, а побажина-проявляеться он в том, что если нажать кнопку далее и не выбрать ни один из ответов, скрипт тупо перекидывает на главную. ССылка на кодера скрипта указана выше, за незначительную копейку он вам исправит ее))) P.S.S. И млять не пытайтесь им барыжить!
Еще при просмотре исходного кода страницы видно сколько очков дают за какой ответ ) Хотя это даже наоборот помоему лучше, т.к юзер если увидит это начнет отвечать на вопросы так чтобы получить максимум балов, а потом ему будет еще интересней узнать что же получилось и он отправит смс
Вы видели код скрипта Ястреба?.. Я посмотрел все ответы рандомные... А в этом скрипте (он хоть и устаревший от такетеста, но всё же результаты считаются) Кто не верит, что рандомные я кусок кода опубликую..
есть у мну ястреба скрипт-но это савсем не то. у него на форуме я тоже выкладывал, думаю уж если бы он свой скрипт обознал бы-шуму бы уже было из вэбмастеров мну оттуда поперли бы