Правда ли то, что все звонки в скайпе автоматически записываются и куда - то сохраняются на жестком диске, органы при изъятии смогут всё прослушать? Правда или слухи?
мне говорят что инф о всех разговорах сохраняется на жестком и на спец узлах интернета, и что если возьмутся ворошить - ничего не поможет)
Хранят на ихних серверах. Есть статья про скайп, как всё там шифруется..уязвимые места всё таки есть Прочитай статью
чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь... А как на счет анонимности в скайпе в таких связках: 1) скайп + vpn 2) сокс+vpn+кайп 3) дубльВПН + скайп 4) сокс+дубльВПН+скайп ? Можно ли при использовании подобных цепочек быть полностью уверенным в том, что тебя не пропалят?
Про это по подробнее можно узнать? Они что, инфу органам не передадут, если те потребуют? То есть на сколько я понял оптимальным (с точки зрения безопасности) является связка: правильно настроенная виртуалка+ВПН (дубльВПН)+скайп?
Решение ))) Оптимально доверять только себе либо близким людям , либо заинтересованным лицам в сотрудничестве , которые тебя не сдадут ))) Ну и что ВПН , а разговор скайпа то пишется на сервер к ним возможно . При запросе служб они беспромедления все сдадут по инструкции в один миг. Никому не хочется сориться с Гос. Службами ))) Пожалуй самый простой и безопасный вариант - это свой системный администратор. Поднимает сервер на *nix среде с mpd5 сервером(Удобный вариант для юзеров). Ты конектишься и второй человек к этому серверу по VPN и так попадаешь в общую локальную сеть через этот зашифрованный канал, там в локалке вист обычный чат сервер с микрофоном - это может быть Вайпрес или его подоби СиЧат их вообще море. В этой локалке преспокойно себе общаешься. Чат сервер может находится как у тебя так и у собеседника на компе . Можно и конференцию устроить из всех лиц подключеных к этому каналу VPN серверу. А ПО сторонних организаций , давно уже не гарантия твоей анонимности. 1) Один VPN Сервис объединяющий клиентов в локальной сети - Желательно знакомых 2) Чат программа для локальной сети. Сервер – клиент. Если интересно помогу либо за бард , либо за финансовое вознаграждение организовать ваши встречи , за просто так запариваться не буду ))) Свой VPN сервер у меня есть, я не организация , не сдам . Да и логи от такого дела просто храниться у меня не будут . Ася 5853585 ))
Скайп помойму палит тех , кто кардит ебау.... они там одна контора или чёто такое )) так что если что за ебай они вас порвут