Проводятся экскурсии в Чернобыль. 1000-1500$ если я не ошибаюсь с питанием которое везут с Киева. Кстати экскурсия там и начинается. Езжай в Крым или Черное море или Чернобыль-не советую, там за целый день прогулки как при одном ренгенном облучении. Вообще много мест) ЗЫ сначала лу4ше посети столицу.
Я с Киева.. В принципе, я бы тебе сюда самому как "турист" не советовал бы ехать, потому что в теории, есть конечно у нас памятки архитектуры и т.д. но это всё не Европейское, без своей изюминки.. Ехать сюда надо с друзьми, хотя бы чтобы челове 3-4 было, потому что цены на крвартиры поднялись, можно найти про приемлемой цене, (даже могу дать совет) в хорошем районе гостинку... А к большому сожалению смотреть нечего, Хрещатик!? Сброс емочья, бибоев, всяких аликов возле MC и бомжей которые устраивают постоянно концерты чтобы им деньги покидали, и сплошные магазины, в которых практически стоящего ничего нету ( не говорю про метроград и отдельный сток, там есть выбор))) Я думаю что выпить, ты можешь и у себя в России, отдохнуть ты в Киеве точно не сможешь, если конечно ты не "мажор" который готов убить 2к грн в клубе Царь)))) Тогда можно оторваться по полной)))) Советовал бы съездить во Львов.
Значт города: Киев, Львов - там есть на что посмотреть. Крым - херня затертая. Ну в карпаты еще можно.
Экускурсия в чаес 2к бачей?))) мухаха,500 гривен))) и да,едь в Киев(Львов) если посмотреть города,и в Крым(Евпатория) если на море(Казантип,если хо).Кризис вроде не задел
В лс **----------------------** Я так смотрю куча народу с Украины - а как на поинт так все очкуют собраться