Так,не знаю как сформулировать вопрос... Вобщем,заходит человек в google,пишет url моего блога,и переходит на него... так вот,если 10 000 чел зайдет на мой блог по таком методу,PR поднимается?
У меня чет ощущение сложилось что гугл отдыхает. уже 4 дня никаких изменений почти. хотя недавно тока хрумером проспамил новую пачку доров. обычно в первый же день все в индекс влетали хорошо.
Быть может есть на форуме, но не нашел как бы сформулировать. Стоит ли парсить полноценные тексты для дорвея или можно ограничится ключевиками с более или менее связным текстом (я понимаю что второй вариант не особо хорош). Если стоит, то подскажите чем парсить тексты, юзаю ред баттон,но по парсингу текста не впечатляет(или быть может я чего то не понимаю). Желательно скрипт.
Следующий вопрос... В google есть штука,что бы управлять видачой(то есть стрелочки возле сайта)... Если много человек будет кликать по одному сайту,он будет подниматся,или это только влияет на результат видачи того кто клацал?
малоли... хотя когда я первий раз это делал(кликал по стрелочкам),то мне написало типа не я один это делал,типа "Вы стали вторым, кто выбрал этот результат. " Как это понимать?
Qws ну попробуй направить свои 10 000 человек на кликанье по стрелочкам, а потом расскажешь нам что получилось.
Пипец,никому не нужен бот стоимостью в полтора косаря буквально нашару,всего-ничего нужно объяснить что и как по моему вопросу. Ну народ зажрался((
Я ж тебе объяснил в чём дело. Самое простое - закриптовать. Сложнее морфить исходный код. А вообще именно Авира ругается так на мелкие файлы без VERSIONINFO в ресурсах. 1) _http://spamforum.ru/showthread.php?t=1357 2) обязательно 3) стремиться к валиду базы. на практике также зависит от обхода фильтров (для мейл.ру). яндекс, рамблер если отправят - то дойдёт, там таких фильтров как на мейл.ру нету
Любые тексты на 4000 страниц о_О Ладно, буду пробовать. Еще вопрос. До апа выдачи яндекса стоит ли чего ждать в плане траффика? проспамил мальца, но пока результатов нет