У меня било веб мани все било нормально. Тепер я запускаю и мне пишет "ожидаетса активация" Табличка и надо ввести код... Типа пишет што он приходил на телефон ибо на мило... Но мне ничево не приходило... И вебмани можно сказать нероботает Што мне зделать ? как мне бить ?
-Hormold- Зачем аватар сменил?!мне та девушка нравилась.. Ylka у меня такая же проблема была,помогло востановление системы..и самое интересное что код активации вообще не изменился(был такойже как при первой активации) Посмотри письмо в спаме,или на почту зайди с другого компа мож поможет.Если будешь обращаться в подержку пиши им на e-mail и WMID,так быстрей ответят.
я заметил он активацию запрашивает вроде когда сходу не правильный пасс ввел , или перед этим на другом вмиде сидел
Запрос на код активации происходит при 1) изменении физических параметров системы (Добавление/удаление устройств) 2) смене (переустановке) операционной системы 3) смене (переустановке) Кипера Активация может запросится «неожиданно» в некоторых случаях... Допустим, при загрузке неправильно подсчиталась память — конфигурация системы считается другой. Материнская плата выдала неверный серийный номер и.т.д... Бывает, что письмо с кодом активации было задерживается почтовыми фильтрами и не доходит до получателя. В этом случае Вы можете написать нам письмо на [email protected] и мы вышлем Вам код активации вручную. Письмо должно быть отправлено с E-mail, указанного в регистрационных данных. Не забудьте указать Ваш идентификатор. (с сайта webmoney )