Наши деды воевали за вас, за всех нас ! В честь погибших солдат на месте боевых действий поставили памятники , простым солдатам, и теперь эти памятники сносят,в частности в городе Стрый что на Львовщине, а еще дату выбрали 9 мая ! Уничтожение памятников всегда проводилось с одной целью - чтобы легче было манипулировать сознанием людей. По-простому - врать чтобы проще было. И историки будущего потом будут периодизацию вести - период расцвета города и время упадка и варваризации. (с)Mankurty В какой период попадем мы - нам и выбирать Здесь голосуют против демонтажа памятников , я мало верю в успех, но увидев количество людей которые проголосовали , людей из разных стран , решил поделится наболевшим в вами ... Простите модераторы, простите админы за оффтоп , я уважаю ваш труд и понимаю что форум по безопасности WEB интерфейсов не место для таких сообщений как моё . Каждый день читаю ачат и нахожу много полезного для себя, но к сожелению только ачат и читаю.
Вообще то,официально его не сносят а переносят в другое место. ЗЫ:да и всю комунистическую символику давно уже нужно было б уничтожить.
Я проголосовала против. 1348. 2_nic, нельзя уничтожать прошлое! Даже если оно не лучшее, а уж коммунистическое прошлое наше назвать позорным нельзя. Нельзя уничтожать даже нацистскую символику времен WWII, а уж коммунистическую - тем более! Хотя я далеко не коммунистка.
Хороший адрес придумали организаторы - емкая цифра и легко запоминающаяся. Мое личное мнение по поводу сноса памятников обычно подчеркиваю - дело не только в идеологии, дело в культурной дикости. Большевики тоже памятники сносили, а когда война началась и приперло - сразу и историю вспомнили, и героев отечественных, и даже церковь. Кому мешает памятник поставленный обычным солдатам, что жизнь отдали за нас с вами, и дату такую выбрали - 9 мая. Почему нужно обязательно рушить историю, они плюют не на памятники, на нашу с вами историю, ведь война с каждой второй семьи забрала человека,который жизни не жалея боролся за наше освобождение.