Получай удовольствие от настоящего, не гоняйся за другим, будь благодарен, тоску о богатстве не считай тоской
Я (С) тебя (С) не (С) понимаю (С), (С) сформулируй (С) мысль (С), (С) выучи (С) русский (С) язык (С) и (С) уже (С) потом (С) пиши (С) мне (С) ответы (С)
философских размышлений я не увидел. Только школьнические реплики вроде "ТЕКСТУРЫ С++ ХАКЕРЫ ВИРУСЫ". Удовлетворён только zio5tan'ом, он самый умный из вас всех.
Благодарю, scrat, польщен. AnGeI, книжек я прочел больше вас, это точно А вам не помешало бы выучить правила пунктуации
Что-нибудь пишется через тире. Я согласен с нынешней, Резерфордовской теорией строения атома. То, из чего состоят элементарные частицы будет найдено экспериментальным путём, или будет доказана полная некомпетентность нынешней теории. А на счёт бесконечности ничего сказать не могу, по этому создал тему. И что я услышал вместо интересных размышлений? Сплошную хуиту.
Ну да ты умнее всех на этом форуме, много ума надо что бы увидеть пару ком вместо точек) В этой теме можно только постебатся, так как что то нового тут не откроешь и тем более не поймёшь... Разве что услышать пару убогих теорий физики.
scrat , насчёт бесконечности , последние две страницы весьма интересны на мой взгляд http://vkontakte.ru/topic-7417_12570267#page_1
Я не согласен с нынешними теориями про строение мира...какието они скучные и неинтересные У меня своя теория есть,весь мир\ры это бесконечно меняющийся набор данных никем не контролируемый.И любые варианты развития\разрушения мира\ов уже заложены,и может быть всё что угодно.