Прога для чекания уинов, нужно если надо проверить немало номеров типа uin;pass Скачать мона отсюда http://slil.ru/22623609
хорошая программа =) ArcaVir Found Trojan.Avkill.C Avast Found Win32:Trojan-gen. AVG Antivirus Found Generic.MCX BitDefender Found Trojan.Dropper.ZomJoiner.2.5 ClamAV Found Trojan.Aavirus Dr.Web Found Trojan.AVKill F-Prot Antivirus Found nothing Fortinet Found W32/AvKill.C-tr Kaspersky Anti-Virus Found Trojan.Win32.AVKill.c Norman Virus Control Found W32/Killav.ME UNA Found Trojan.Win32.AVKill VBA32 Found Win32.Trojan.AVKill.c
Извеняюсь за фотоп конечно но за последние пару дней столько людей троев впарить пыталосьи чего все лохотронщики к нам на ачат лезут задолбали уже......
сори за оффтоп так на асечке тоже было похожее , там форум пока не пашет, вот поэтому и ломятся паходу
а хз вам виднее вы же грины и модеры а я никто =) а лохотронщики пусть на асечку лучше ломяться а то здесь уже заипали..... P.s закройте блин модеры кто-то тему а то офтоп будет продолжаться ведь автор в бане зачем тему открытой та держать ???
А вот брутом пользоваться лучше наверное когда есть выделенка или всёравно? Я вот просто никак не могу понять работает он у меня или нет только у меня выход через модем???
теоретически - всё равно... какая разнаца как ты вышел в нет? и какой модем - диал-ап или жпрс? просто скорость и цена вопроса (трафа) будут разные... идиальный вариант, конечно - дедик. а проверить работу брута не сложно, попробуй взломать любой уин, зарегистрированный тобой, другими словами, тот от которого тебе известен пасс. вот тут не плохой FAQ по бруту. з.ы. это не реклама...