от пропаченых сборок аля зверь не отличается ничем, от тупой пиратки за 70р отличается невозможностью обновлений
Про сбои - полная фигня, курсы онлайн - тоже толком никому не нужны. В лицензионной плюс только в том, что ты можешь качать весь софт с сайта микрософта, и служба обновлений не подложит тебе мину в виде надоедающих сообщений "у вас пиратская винда" и т.п.
Доводилось ли тебе виделть, как у пиратской висты, мигает раз в какой либо промежуток дисплей? Если речь касается серверных технологий ты большой ЛОЛенг))) Microsoft Certified Solution Developer Microsoft Certified Professional Developer и еще куча сертификатов, о которых я не знаю. Ты наверное подумал про курсы для блондинок?) Эти курсы используют миллионы, перед сдачей сертификатов. По этим словам, можно понять что с серьезным ПО ты к сожалению дело не имел, как и я. Я общался с множеством кодеров и самые профессиональные из которых почему то решили приобрести лицензионные продукты. Не просто ведь так они сделали такой выбор? p.s. Лицинизонный пользователь Майкрософт - это тоже статус.
а тебе доводилось видеть тоже самое на лицензионной?) НеЛицинизонный пользователь - это тоже статус.)
омг =\ Самое главное отличие лицензионой от не лицензионой в том, что если к тебе приедут дадьке с проверкой и у тебя лиценизя, то всё норм, а наоборт - штраф и нехилый =\ А ещё комп отберут и вобще