Так же у меня сработал перебор mail.ru, но линк не кину, не хочу светить. (если кому очень надо, то в личку). Скажу лишь, что пароль был maska. По запросу в яндексе "Подбор паролей от Вконтакте" этот сайт на первом месте, вот линк: http://yandex.ru/yandsearch?text=Подбор паролей от Вконтакте Настет того, что про данный сервис будет сообщено в билинг, мне, если честно, пофигу, так что хоть DDoS на него закажите
я вместо не найденого аккаунта в контакте, решил проверить на yandex.ru, ибо на халяву дали еще попытку.. думал дольше будет, но на второй день подобралось. Впринципе ожидаемо, сам в своё время AET'ом брутил яндекс, и довольно на неплоих скоростяхх, у них же там какие-то свои "программисты" и "наработки". Для себя выводы сделал, навязывать никому ничего не хочу, а то тут одного обвиняли уже. для достоверности: http://ibrute.ru/detail.php?id=2a3daf17
Давайте так, либо кто-нибудь мне хоть что-нибудь обосновывает и я отвечаю на все вопросы, либо не пишите сюда сообщения про то, что я кого-то тут развожу или кидаю.
А еще лучше весь подобный разговор через личку, а то в итоге на меня еще и повесят, что типо я тему в топ поднимаю.
BestOFtheBest так слушай меня внимательно если ты сейчас не прекратишь этот цирк и не удалишь ссылку с первого поста то после завтра когда ты по дороге в школу мы тебя с мембером MafiaBoy3 (античат) перестреляем из автоматов Все уяснил?
Вы ребят явно в школе учитесь, и явно не очень успешно. Во первых, я в первом посте не кидал ссылку, название сайта написано текстом, а во вторых я в последнем посте просил писать в личку. Но читать вы явно не умеете)) А насчет прекращения цирка, то устраиваете его вы сами, я только отвечаю на ваши сообщения. Не хочешь цирка, перестань писать.
чё за брутальная фигня? это болталка, специально для флуда сделана.... реально дети какие-то, одного вон забанили уже, второй на подходе походу...
Что UP? киньте его в бан, этот сайт кидаловский, я отправи смс, с мобилы списали 80р пришол код который не подходит, после его ввода статус с не оплачен так и не поменялся...