Кодерши? Они веселые очень, классно трахаются и постоянно просят заценить свой код, когда с ними разговариваешь об ит. Но не все они одинаковые бля, бывают исключения. Но то что уровень выше у них, чем у обычных, это факт. p.s. ни разу не видел кодершу с не красивой внешностью.
NigHT_0WL задрот по ходу ^^ Так как вы собираетесь по фотографии определять насколько кто ласковый, нежный и понимающий? Ну по постам еще можно определить. Я конечно люблю ачат и ачатовских обитателей) Но реальные друзья и приятели для меня гораздо важнее чем виртуальные.
помню в универовской общаге зашел в гости к девчонкам учащимся на кодеров, и одна берет из клавы кнопки выкалупывает и в тазике моет... на мой вопрос зачем она ответила: "просто так!" после этого я к ним не заходил %)
Не могу понять о чем тут спорить... Разницы нет кодер или не кодер, разница есть (уж простите меня) дура не дура. Еше одно наблюдение из личного опыта ИТ-шницы при должном подходе в постеле более "живые" и естественные чем гламурные девочки бегающие за кошельком а не за тобой. Ну и им не надо обьяснять какого фига ты делаеш за компом 5 часов подряд. Вот
На таких форумах нужно понимать специфический юмор... я тебя не оскорблял зачем же ты язык свой не придерживаешь? У тебя, походу, либо чувства юмора нет, либо знаний...