ответ связан непосредственно с "em". и еще, большую роль играет "in" я посты пишу редко, но всегда слежу за обновленийаме
Сори, сейчасс ервак в дауне, как придет в себя, отпишусь. Кстати, с праздником вас, с 9 мая, с победой!!!!!
я хз... лично я ник из md5 хеша вытянул... щас на 18 лвле. пришлось написать программку для брута теста =)
ну я собственно так и сделал, а то брутилось бы очень долго щас чето застрял на 20 лвле, где пишут ничего ли я случаем не забыл на предыдущем лвле. единственная зацепка - css (в которой next_level = this_level + no_censore . php). уже во всех вариациях попробовал без результата. я вообще не уверен, что эта css для прохождения именно этого лвла предназначена.
да при чем тут логин/админка. я уже там давным давно. надо теперь лог чистить. нашел в нем подсказку, но чето не подходит ничего...
Если ты имеещь в виду подсказку "SeT-MD6-Hash" - то это не мд6. Смотри на каждую строку, одна из них должна тебе приглянуться)), а потом думай что из нее нужно скопировать.
нет конечно, я уже выше написал, что я имею в виду под подсказкой... UPD: дорандомился до правильного пароля...