Часто ли вам приходилось регать одно и то же, мыльные аккаунты, аккаунты на фрихостах и прочая рутинная работа. Думаю часто. Мне тоже приходилось делать сие неприятное дело, пока не нашел софтину позволяющую делать все это без моего участия, настроил и вперед. Редко в нынешнее время найдешь вменяемых и полезных продуктов, поэтому я решил напить о программе отдельный пост, поскольку на каком то этапе развития вашего бизнеса в Интернет она вам непременно понадобиться. Негроимитатор 1.2.5.0. Что умеет эта софтина? Описание функционала возьму с официального сайта негроимитатора, поскольку сам еще толком не разобрался во всех тонкостях софта. Основное предназначение программы - повторять заданные действия в браузере. На базе негроимитатора можно решить любую задачу в сфере автоматизации браузеринга: регистрация по различным каталогам и сайтам, добавление постов на форум и т.д.; сбор данных с других сайтов; эмуляция траффика на сайт; автоматизация задач по серфингу в инете; проверка обновлений контента сайтов; тестирование работоспособности и отказоустойчивости сайтов; автологин, автопостинг на нескольких форумах; накрутка счетчиков, автокликинг; полная эмуляция человека, вплоть до движения мышью и нажатия клавиш; подтверждение через ссылки на E-Mail. Софт исключительно полезный, но не лишен существенных недостатков: напрочь отсутствует “интуитивно понятный” интерфейс (взглянув на программу сразу и не разберешься, что к чему). дизайн оставляет желать лучшего. и различные мелочи, которые разработчик обещает устранить в процессе развития программы. Негроимитатор можно скачать для тестов с официального сайта разработчика http://tieco.sprutsoft.ru/ , есть тестовая версия с ограниченным функционалом. Copyright: www.seoups.com
Есть Automate и AutoIt (первый проще) - если хоть немного разбираешься в английском, то с первым совладаешь, для второго нужно хоть немного шарить в программировании - и то и другое - фактически языки программирования, но очень упрощенные, предназначены для автоматизации окон и т.д., написать скрипт под свою задачу не очень сложно, цена первого - 1,5к зеленых (буржуи), второй - бесплатный, я юзал и то и другое, скажу так: Первый проще намного, но найти русский хелп - практически невозможно, крякнутая версия есть на kopona.net (не реклама, я его оттуда качал),но мне не очень понравился, второй-круче, но сложнее, ИМХО для рутинных задач лучше юзать их, конечно, для начала придется с ними разобраться, но зато потом любые вопросы отпадут сами собой
все эти проги упрощают работу но не делают её автоматизированной... капчу она тоже сама вбивать будет? )))
На нуледе уже сто лет на твоего негра кейген под маленьким хайдом лежит обещали хайд поднять, но хз мб забыли
Скиньте пожалуйста рабочую пропатченную программу (чтобы без ограничений), кому не жалко, можно в ЛС.