Привет всем! У меня проблема с форматированием диска. Имеются два диска С и Д с установленными на них ОС. Так. Захожу с ОС который установлен на Д , чтобы отформатировать весь диск С. Но в конце форматирования выдает, что Виндоус не смог завершить форматирование... Формат сделал я без каких-либо прог, правой кнопкой) Посоветуйте, пожалуйста, какой маленькой прогой можно будет отформтировать диск С. Спасибо за внимание.
Загрузись с компакт диска и на этапе установки убери лишние разделы. ПС а так не получится, потому-что область загрузочная. глянь еще тут http://forum.gameland.ru/m_1784137/tm.htm
во время устанвки 2_го ОС загрузчит системя всеравно размещает в диск С:\. так что если будете форматировать диск С, то 95% у вас ОС, который находится на диске D - не будет загружатся !
В диске С другая ОС, а в диске Д, другая. Я использую Ос с диска Д. Почему это он с диска С будет загружаться?
Можно немного конкретики? Какие ОС установленны? Винда? Диски С и D - это 2 партишна одной железки? *"учите матчасть" - MBR FAQ поищи - не раз уже проскакивало на ачате
Загрузочные сектора всегда записываются в первый раздел диска, в твоём случае это С... и смотри осторожно. после форматирования диска С вторая ОС может не загрузиться...
Если через Акронис форматнешь С: - то уже с диска Д: не загрузишься! Акронис Труу инмежинг - копию диска Д: - в безопасную область акрониса - и формат диска С: После этого минут за 20 восстановится диск Д: в полной комплектации на диск С: либо же на любой другой который укажешь! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Может быть много действий - зато сработает безотказно. (но оставляю за собой процент неверности )
И она все равно не загрузится..... выше писали Тоесть после восстановления диска Д на диск С. Загрузочной области на диске С все равно не будет. Следовательно винда не будет работать