Удивительный шаг Microsoft сделала навстречу пиратским копиям операционных систем Windows, теперь все нелецензионный версии будут получать обновления безопастности и сервис-паки (Service Pack) через службу Windows Update. Все ранние версии Windows требовали проверки на подлинность прежде, чем получить такие обновления. Сама Microsoft объясняет это тем, что даже пиратские копии операционной системы нуждаются в защите от компьютерных угроз, т.к. через них происходит большое количество заражений и передач вредоносного кода на другие машины, в том числе, и на лицензионные. Таким образом, все эти шаги навстречу абсолютно всем пользователям являются гарантией надежности, совместимости и безопасности от угроз. Некоторые известные компьютерные инфекции вызывали эпидемию как раз до того, как разработчики Windows успели выпустить обновления безопасности. Среди таких вирусов стоит отметить: Blaster, Zotob, Conficker и Sasser. Однако, обновление безопасности пиратских копий Windows совсем не означает того, что эти версии будут считаться как подлинные.
тотже zvercd обновлялся без проблем. они наверно не могут остановить обновление не лицензионных вындовсов и решили типо разрешить)
Аналогично. На GPL Единственным плюсом в этом считаю то, что потенциально может быть меньше "пассивных спамеров". С которых идет дикий трафик, однако они этого даже не замечают. Понятно, что антивирус нужен, но так хоть что-то.
А они не получали? помойму весь ответ Да мне проще купить как они сказали за 15USD её где нить хз ... ))) Да они наверное прогрузят - потом чёрный экран и надпись Билл Гейт The Best
Не получали. Тот же SP3 обновлением на пиратскую винду с SP2 - и "будьте любезны, активизируй сейчас же, мать вашу". А обновление то было в разряде "критичных", соответственно отключить его было нельзя.
Лажа какая то.Слишком всё просто.Подляну готовят,не иначе.Все с высунутым языком бросяцца обновляцца,а потом как минимум в трее будет висеть значок "активируйте вашу винду до лиценз. копии...",либо выскакивать мессидж "до конца использования оценочной копии...",либо вообще,будет открывацца и требовать ввести лиценз ключ. Не верю я MS. Ну,это моё ИМХО
Исходники они не откроют. Слишком уж много там корявого... причем, почти уверен, что много краденого. Недаром же в народе говорят: "Громче всех кричит 'держи вора' сам вор" P.S. Хотя исходники 2к утекали в сеть...